【ネタバレあり】31番目のお妃様のレビューと感想(19ページ目)
4.1 ( 全3,479件/ネタバレ1,020件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
お妃候補をカレンダーと同じ数だけ用意して月に一度ずつ面会してお妃選びをするしきたりのある王国のお話。
他の候補者よりも会える回数が少ない31番目のお妃候補のフェリアを気に入ったマクロン王子。
ちょっとフェリアが出来過ぎで完璧過ぎなところが気になりましたが、気分良く読めるお話です!by 犬猫いぬねこ- 0
主人公の前向きで、瞬時に機転のきく頭の良さにひきつけられます。
わざと嫌味なことをいって注意をそらし、
相手の不利にならないようにしてるのは
苦労してるからでしょうか。
自ら幸せをつかんでほしいと応援しながら読んでます。by arumama- 0
王様と出会うまでは楽しめた
王様と両思いになってからは何かマンネリというか、いつまでも他のお妃候補と戦い続けてて飽きてしまいました…
主人公もそんな可愛いとも思わないし、正義感が強すぎて感情移入できない。
へこたれないのはいいんだけど、多少はへこんでほしい。by nanairo21- 0
大量無料につられて読みました
誰もなりたがらない31番めの妃候補になった主人公。田舎出身の令嬢なだけあって活動的で普通の令嬢なら音を上げそうな家事や畑仕事が出来てしまったり、兄弟と共に戦っていた経験で鞭が扱えたり…
他の妃候補よりも、たくましさなら負けないのでこのまま無事に妃になれそう。私としてはもっと貴族としてふさわしい妃候補と主人公がお互い譲り合う形になりながら王が自分の好きな人と国の行く末とかで悩んだりすればいいのにと思ったけど、結構素直な主人公と王がラブラブなのでこのままかな。無料配信分まで読んで満足してしまったので、この先課金はしませんwwwby くめつちみやこ- 0
王様、フェリアが31番目の妃ってよくわかったなー。
でも他の妃より遥かにフェリアのがいいわなー。
妃教育受けてフェリアが妃になれるのか楽しみです。by カズミンミン- 0
面白いです!
王様のお妃様選びに1日〜31日までの妃候補を集めその日1日だけ王様がお妃候補と過ごすという決まり。主人公は31日ということで、31日がない日は王様に会えない、そんなハズレのお妃様候補になる。
女官長からの嫌がらせにも屈せず、王様に会えるが二人はすぐさま惹かれ合う。
あきらかに主人公に向けられる王様からの寵愛に他のお妃様の嫉妬ゆえな嫌がらせにも上の上を行く感じで蹴散らしていく主人公が見ていてすごくスッキリします!どんどん未来のお妃様としての威厳も兼ね備わってきていて楽しみ。いつか全話購入したいな。by ぴぐー- 0
設定が面白い
私にとっては後宮の設定が斬新だなぁと思いました。ただ31人妃候補がいるのに、あまり他の方が出てこないので31人いる必要はないのかなぁとも思ったり。
by 息抜き漫画万歳- 0
設定はいいと思うけど
フェリアの性格も好きですが、王様と親しくなる展開がもう少し丁寧に書かれてあってもいいような気がしました。
あと、フェリアの洋服がなんかダサい…田舎感を出してるのかな。by しまこ- 0
お妃候補としては型破りのフェリア。
でも人間性と人間力の高さで廻りを虜にしていき、王様までも彼女の虜に。
ケイトという力強い侍女にも恵まれて、これからが楽しみです。立派な王妃となって、王様とこの国を支えることでしょう。 楽しみに続きを読もうと思います。by ちいたんママ- 0
展開が楽しみ!
王宮ものが好きなので色々読んでますが、ドロドロしてるの多いですよね。このお話しはコミカルで構えず読めるのがいいです。ハッピーな展開になりそうなので、続きが楽しみです。
by eri3ikebo- 0