4.1 ( 全3,479件/ネタバレ1,020件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
2人の未来
最初は何の気持ちもない2人が互いに気になり始めていく様子がとても好感が持てました。周りからの邪魔も上手にあしらっていく所は小気味いい!
先が楽しみです。by なおよろし- 0
今まで見てきた中で一番たくましい姫かも
こんなに、たくましく、戦闘力はそれほどないのに、潔く戦いの道を選ぶ姫は、見たことがない気がする。
でも、こんな会えない姫に一瞬で惹かれる王様はさすがにいない気がするんだが、他がよっぽどひどい感じだけど、そこまでひどい女が30人も揃うだろうか?by mya75- 0
主人公がかっこいい 笑笑
皇帝でなく31番目の皇妃様がかっこいい!!笑笑 メンタルも強めで読んでいて見習わなくてはと思いました!!これからも応援します!!
by おたぷに- 0
31番目は貧乏くじお妃様?!
可愛くも逞しいお姫様と素敵な王子さまのお話❤️
あっという間に臣下たちにも慕われ、敵も倒す姿は爽快!by ちびゆり- 0
田舎出身のお姫様が王様に見初められて…面白い!主人公のキャラもブレのない芯の図太い所も、作者さんの絵が綺麗で読みやすい。続きも楽しみにしています!
by さきちょん- 0
これは買い!
広告で上がってきて何気なく読んだけど、面白かったから一気読みした。王様は純愛だし、それでいて悪知恵も働く。読んでて楽しくなりました
by つばころん- 0
ありきたりな話だけど、、主人公の性格が良くて、サクサク読めます。絵がキレイで王子がイケメンなので、読んでいて楽しめます。
by やまねこ?- 0
お嬢様の飾らなさ、優しさ強さユーモアさで作品に惹きつけられます。周りの騎士たちに慕われる姿を見ると、愛されて自分の芯がブレない生き方をしてきたんだなあと思います。素敵なお嬢様で憧れます。そしてさらに作品に惹きつけられる、、!おもしろい!
by むうの- 0
田舎育ちのお姫様が周りのいじめを突っぱね、ミカタを増やしながら王妃になろう。って感じの痛快ストーリー。姫様ものとしてはありふれたストーリーだけど、面白いのでオススメです。
by まぬるねこ118- 0
元気のいい主人公
主人公と王様には 通じるものがあって
色々な事が 直接話をしなくても理解しあえるのでしょう。
相性の良い2人のお話なので この先も
このまま 元気な主人公が幸せになれたらいいな。by タカマム- 0