みんなのレビューと感想「31番目のお妃様」(ネタバレ非表示)

- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いです❗❗❗
メッチャクチャ面白いです❗❗❗
31番目…いいですよね~😄
誰にも負けない強くて優しい主人公が、本当に可愛くてステキですね…☺️by kouremi-
権力も後ろ盾もない主人公が知恵と気立ての良さで周りを魅了していくところが魅力的です。ただ守られるだけでなく自分自身で立ち向かう姿が応援したくなります
by おさひめ-
次がどんどん読みたくなる作品。
無料分を読んでるところで途中で終わってしまってかなり残念。かなり楽しく読ませてもらってたのに。もう少し無料で読めてたら購入してまで読もうとおもえたんじゃないかな、
by ととろとろとろ-
最高に楽しい♪♪♪
ずっとオススメに出てたけど、妃が31人も?ってとこで趣味に合わないと思い読まずにいましたが、無料話数が多いので暇潰しに読んでみたらハマりました(≧∇≦)最初は意思の強い女性が周りを巻き込んでいくのがワクワクしましたが、だんだん立場が逆転していくので笑いが止まりません(≧∇≦)
引くかな
主人公が破天荒なのにストーリー自体は小さくまとまってる感じというか、あり得なさすぎて引くかな
by とらゆきめちゃコミ-
サンジュウイチバンメかーどういうストーリ?弱愛系??????とか思ったけどそういうことかああナルホド面白い個人的には沼かな
by お弁当の箱-
とさじろう
ちょっと、お話しについていけるのか心配かな、と思っていましたが、読み進めているうちに、何とか追いついた感じです。
by とさじろう-
初めは健気なお嬢様という感じだったのに、だんだん嫌な奴。偉そうな奴と思ってきた。
身分は絶対的なものなのに、公爵令嬢や公爵にまで意見するなんてありえない。もう少し可愛げのある子に描いて欲しい。by ADはち-
サバサバしているだけじゃない!
すとはあらすじにある通りなのですが、ヒロインはかわいいだけではなく、サバサバしているだけでなく、口論にイヤミも飛ばします。そこが私はすきです。
by シルバーパープル-
フェリアちゃん
なんと国王のお妃候補になっても貧乏な実家での暮らしそのままに自分で家事や作物を育ててついでに護衛騎士さんたちの憩いの場にもなっちゃったりして。そして王様の憩いの場所にもなっちゃったんですよね。胃袋つかまれたらそうなるわよ。
by もぐもぐモグラ-