- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
31番 ルールが 色々な展開のツボ
良く練られた ストーリー コミカライズ ならではの 面白さで 飽きさせません 31は 日数で 毎月 31日が 有る訳ではないところに 着目した 絶妙なつくりで 楽しめます 31番目 妃候補は 自国が 辺境であった故の たくましさ 賢さ 豊かでない国を 知恵と 工夫と 絶え間ない 新しいことへの挑戦で 王室も平民も 関係なく継続させてきた 実績が 役立ってます 妃候補に 選ばれたことで 明らかに なっていく 田舎者の底力が描かれる過程が 痛快です ラブコメ要素はたっぷり でも 助けられる人は全て 助けたい なーんて 壮大な... 現実ではあり得ない 理想が たくさん詰まった 良作だと思います
by Atkもまま-
主人公のお嬢さん、性格があまり良くなくて苦手かも。
レビューみたら同じような人たくさんいました。
無料で試せて良かったです。by ごとうgtto-
とても面白い!!
続きが気になって仕方ないですが、王様のいとこの存在が気になります。今後の話に期待したいです。週一で連載出してほしいです(笑)
by よし✨-
ドキドキしながら読んでます
毎回ドキドキしながら楽しく読んでます。
待っていた最新話…ドキドキがハラハラになってます。
少し前までこれから良い方向へ…いろいろあってもワイワイ乗り越え楽しくみていたのですが、急展開。ガーベラに何かしてあったの?証拠品取っておかなくてよかったの?大丈夫なの?と心配でしょうがないです。
早く続きが読みたいです。by くまったま-
賛否両論、真ん中の評価かな。
面白い展開もあったけど、短期間しか滞在していない城内の資料に目を通しただけで背後関係まで思い巡らせて問題点に気づいて対処できちゃう!って不自然というかなんというか。by まぁ〜ちぃ-
面白いです❗❗❗
メッチャクチャ面白いです❗❗❗
31番目…いいですよね~😄
誰にも負けない強くて優しい主人公が、本当に可愛くてステキですね…☺️by kouremi-
権力も後ろ盾もない主人公が知恵と気立ての良さで周りを魅了していくところが魅力的です。ただ守られるだけでなく自分自身で立ち向かう姿が応援したくなります
by おさひめ-
次がどんどん読みたくなる作品。
無料分を読んでるところで途中で終わってしまってかなり残念。かなり楽しく読ませてもらってたのに。もう少し無料で読めてたら購入してまで読もうとおもえたんじゃないかな、
by ととろとろとろ-
最高に楽しい♪♪♪
ずっとオススメに出てたけど、妃が31人も?ってとこで趣味に合わないと思い読まずにいましたが、無料話数が多いので暇潰しに読んでみたらハマりました(≧∇≦)最初は意思の強い女性が周りを巻き込んでいくのがワクワクしましたが、だんだん立場が逆転していくので笑いが止まりません(≧∇≦)
引くかな
主人公が破天荒なのにストーリー自体は小さくまとまってる感じというか、あり得なさすぎて引くかな
by とらゆきめちゃコミ-