4.1 ( 全3,477件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
お妃さまを選ぶのにこんなじっくり31人もの候補と会ってって!と、こんな国ぜったいないよ!と思いましたが、楽しく読ませてもらいました。
by わんたん、- 0
いい待遇とは言えず、妃になりたいと欲があるわけでもない主人公。
めげずに自分の力でまわりを味方にしていく様はたくましく、応援したくなりました。
でも最初は面白くて早く続きが読みたくなる作品でしたが、王様と出会ってからはちょっと雲行きがあやしくなりました。
お互い好意を持つのが早すぎで、いつそこまで惚れ込む場面があったのか・・・
また、他の妃候補たちの目の前であからさまに特別待遇ならば、もう主人公に決めてしまえばいいのでは・・・
意地悪したり、腹黒い妃候補にひと泡ふかせるところはスカッとはしますが、主人公もそれなりに根性悪い感じもしてもういいかな、と思ってしまいました。by ゆちぼん- 13
レビューは高いけど
途中まで読みました。でもなんか主人公の性格が悪いような気がします。わかっててわがままなライバルを貶めてたり。それを皇太子が見てもなんとも思わない。もっと性格いい子いると思うけど。
by 素朴な感想- 1
続きが楽しみ❗
まだ無料読んでます。お妃様が30人。そして、フェアリが何と31番目のお妃様に。
フェアリの明るく、前向きな性格に周囲の人達が味方になっていく。
今後の進展にワクワクします。by かお25- 0
あらすじを読んで、面白そうと思ったのに。確かに最初は面白かった、自立心があり、生活能力にも長けているお嬢様で、護衛の人達も味方になっていく、そこまではね。でも。。。王太子妃候補なのに、礼儀がなってないし、段々と粗が見えてきて、課金はしないかな。ちょっと残念。
by ボンボン・ショコラ- 0
ヒロインは田舎の姫様。着飾りもせずお転婆で、農作業も繕い仕事も料理も何でもできちゃう賢い姫様。王様の后候補として後宮入りし、女官長を始め他のお妃候補から数限りない嫌がらせを受ける。それでも天性の人望から仲間が増えていく。ヒーローである王様には少し物足りなさを感じるものの、ヒロインは凄く魅力的です。
by otsumami- 0
面白そう
無料を読んでいる途中です。31番目の〜って何人いるんだって思いましたけど、お話は面白いです。女官が悪い人に見えますけど、何故そんな人を置いておくのだ?みんな怯えてるけど。とりあえず、早く31番目にたどり着いてほしい
by はやっぷ- 0
きになって、何話か購入しましたが、ストーリーが好きで、一気にみてしまいました。
早く続きが見たいです!by モフモフ大好き- 0
とっても楽しいストーリーです。早く続きが見たくてうずうずします。購入してまでも読みたいストーリーです。
by わおん1- 0
もどかしい…
王子が好きなのは主人公なのに、なかなか逢えません。末席の妃候補なので。
貧乏だけど正しく明るい主人公に好感です。by まっつゃ- 0