マクロン王が話のわかる素敵な王様で良かった
よくいる王様や王子様なんて
初めは冷たい態度で途中から相手の魅力に気づいて優しくするパターンたけど
みんなに対応よくときに厳しくだけど
フェリアには甘々ですby kmelo-
始まりはとても良かったです。自力でなんとかしていく姿も。
けど、徐々にサッパリしてる性格‥が、ただの空気読めない人みたいな、人の気持ち汲み取れない人みたいな。
あまり気持ちのいいものでなくなっていってしまって残念ですby rrrya-
可愛いね
絵がめっちゃ可愛い。ホントに可愛い~。んでもってストーリーもメチャメチャ可愛い~。
無料話分を読み終えたので、この先読みすすめる為にポイント貯めて頑張ります。by にこ75-
性格悪くない?
最初はヒロインが天然最強な感じで逆境を逆境とも思ってないのが良かったし応援したいと思ったのですが、王様に気に入られた辺りから雲行きが怪しくなりました。
まだ王妃ではなくただの候補なのに、目上の人に断罪するようなことを言ったり、そこまで相手をやり込めたらあなたの品位が問われるよと思うようなことをしたり。
王様に気に入られて調子にのって性格の悪さが露呈しちゃったのかなという感じで、続きを読む気になりません。-
めちゃくちゃ続き気になる
次はどうなるんだろう?って1話1話思いながら読み進めました。ストーリーもめちゃくちゃ面白いし続きがとっても気になります。
by ジジ3849-
癒しって必要
たくましい女性の側は癒やされるのですね。
そして、性格が純粋で明るければなおさら。
31人女性がいて、唯一良い子なら選んじゃうかな?by あやぱじゃま-
田舎育ちの主人公
王様は妃選びでくたくた
どんな自分も飾る事なく素で向かい合う
早く続きが読みたいなぁーby (๑◕︵◕๑)-
登場人物が多いのに特徴がみんな違っていて迷わないのがいいです。
正妃を決める女の戦いだけど、早い段階で王様とヒロインの気持ちが結ばれているので安心して読めます。
おかしなしきたりでなかなか会えなかったり意地悪され、命の危険にもさらされるヒロインだけど味方をどんどん増やして王宮での存在感が増していく様がスカッとします。by おもちだんご-
タイトルにひかれて
31番目ってどんだけ一夫多妻制なんだと思ったが、花嫁候補の数だった。とはいえ、候補を選び出すために屋敷も用意してもてなしもするなんて、どんなお金の無駄遣いなんだろうwとはいえ、31番目の女の子が選ばれるか気になる。
by エリ。-
可もなく不可もなく。おもしろくなくはないけど、課金は…どうかな、という感じ。主人公がマイペースで展開も上手く行っているので読むのにストレスはないです。
by さちよー-