2025/04/14 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
嫌いじゃない
なんか面白いですね。特に心打たれるとかワクワクしたりとかではないですが気楽に読めます。設定的に突っ込みどころ満載ではありますが
by tmdd44-
31番目の強さ
無料版まで読みました。スカッとする部分もたくさんありますが、31番目の妃ばかり優遇される中の他の妃はなかなか気の毒のような気持ちもあります。良い方ばかりではないので、31番目の妃の強さはとても魅力的です。
by ミトンの手袋-
お転婆具合がすごくいいですね!気高く止まってるお嬢様に負けない強さクセになります!早く2人がくっつくといいな!
by でかまるさちこ-
いい!
主人公の自立した性格も良い!
メソメソしかしてない他の令嬢と違って、自分で開拓していく様は女性ファンが多そう!
イジワルな女官長に負けることなく頑張っていて、読んでいて応援したくなる!by そらまめ270601-
未来の妃を決める為にまずは31人のご令嬢を集める。王にお会いできるのは、自分の番号の日のみ。ヒロインは31番目。面白い。
by ウガウゴホホッ-
おもしろい!
最初からおもしろかったです。
ただ、途中出ダラダラするような箇所がいくつかあったのが残念…
でも可愛くておもしろいby 忙しいネコ-
なんだかんだ読んでしまった
かわいい主人公がどうなって行くか楽しみ
どちらかと言うと若い人向きのお話かなby 久しぶり漫画-
ほっこり幸せな気持ちになれる
絵が作品に合っていると思います。また、読み終えて「本当の悪人はいないんだな」という優しい気持ちになれました。全体的にヒロインを応援したくなる話でしたし、ほっこり幸せな気持ちになれるのは良いですね(^o^)
by junt-
このマンガを見ていると色んな経験や知識は大事なんだなーと思う。そして相手にそれ以上のことは言わせない、させない行動と発する言葉は見習いたいです。
by 天赦日-
繰り返し読んでます
安定の作品だと。昔の少女漫画的な感じかな。刺激的な要素を求めたら、物足りないかもですが、絵柄も安定しているし、安心して読める作品です。
by ぽろんぽろんちゃん-