みんなのレビューと感想「キャラメル シナモン ポップコーン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

キャラメル シナモン ポップコーン
  • 2024/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

(^ν^)

吉住さんの作品大好きになりました!ママレードボーイも読んでたけど、その頃はそこまでって感じでした。でも他の読んで行くうちに大好きになりました!

大好きな吉住先生の作品だったのですぐ購入しました。まだすこししか読んでないですがキュンとする内容で続きが楽しみです。

ママレードボーイ等の作者の漫画で、まず絵が好きなので読んでみました。相変わらず絵は上手ですが、思ったよりドキドキしなくて…。

2人の出会い方は面白かったけど、職業が特殊でわかりづらいけど、今後の展開に必要なんですよね、きっと!絵は可愛いので続きは気になるので読みます。

先生の絵が好きなので読み始めましたが、ドキドキ感は今一つかなぁ。以前より絵がシンプルになってきたような気もします。

絵柄がずいぶん大人っぽくなりましたが、しっかり吉住先生らしさがありほっこりしました。可愛い女性で目の保養。

王道☆

やはり、吉住先生の絵は美しい(^-^)
    内容は、一目惚れと、王道ですが、中々面白いなぁと感じました。
    ヒロインの衣装も可愛い

おもしろいよ

漫画ならではの展開ですね、イラストは本当に本当に大好き
    です、これからもみたくなるます、デザートが今て感じですね

昔から好きです!

「ハンサムな彼女」から大好きな作家さんです。昔から絵がほぼ変わらず、読みやすい。一気に購入したけど、もう続きが気になります。ちょっと訳ありそうな男2人の同居と謎な俳優さん…他の作品でも内容が思い感じのもあるので(作風が読みやすくて重すぎないけど(笑))、今後にどうなるのか期待してます!

作者が好きで一気に買いました♡

リボン時代から好きな作者で久々に読みました♡私自身も30代で読者も成長しているので大人の恋愛話を読めて良かったです!久々にときめきました♡
    主役の2人が珍しい仕事についていてあまり共感出来ないって人もいますが、私はありきたりな恋愛系じゃなく新鮮で良かったです(o^^o)出会いも初めてコンビニで出会ったり、2回目はストーカーから助けてくれたり、3回目は職場で偶然出会ったりと、少しずつ惹かれて初デートするところがとてもときめきました♡初デート帰り、彼からの手を繋いでみる?とかすごい良かったです!笑
    初デートから数日経って、偶然またコンビニで出会った帰りに、ヒロインからの告白で、無事付き合うことになっても仕事が忙しくすれ違うばかりでやっと久々に会えて…♡そして彼の同居人と会うところで1巻は終わるのでとても続きが気になります♡