みんなのレビューと感想「キャラメル シナモン ポップコーン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

王道☆

やはり、吉住先生の絵は美しい(^-^)
    内容は、一目惚れと、王道ですが、中々面白いなぁと感じました。
    ヒロインの衣装も可愛い

おもしろいよ

漫画ならではの展開ですね、イラストは本当に本当に大好き
    です、これからもみたくなるます、デザートが今て感じですね

昔から好きです!

「ハンサムな彼女」から大好きな作家さんです。昔から絵がほぼ変わらず、読みやすい。一気に購入したけど、もう続きが気になります。ちょっと訳ありそうな男2人の同居と謎な俳優さん…他の作品でも内容が思い感じのもあるので(作風が読みやすくて重すぎないけど(笑))、今後にどうなるのか期待してます!

作者が好きで一気に買いました♡

リボン時代から好きな作者で久々に読みました♡私自身も30代で読者も成長しているので大人の恋愛話を読めて良かったです!久々にときめきました♡
    主役の2人が珍しい仕事についていてあまり共感出来ないって人もいますが、私はありきたりな恋愛系じゃなく新鮮で良かったです(o^^o)出会いも初めてコンビニで出会ったり、2回目はストーカーから助けてくれたり、3回目は職場で偶然出会ったりと、少しずつ惹かれて初デートするところがとてもときめきました♡初デート帰り、彼からの手を繋いでみる?とかすごい良かったです!笑
    初デートから数日経って、偶然またコンビニで出会った帰りに、ヒロインからの告白で、無事付き合うことになっても仕事が忙しくすれ違うばかりでやっと久々に会えて…♡そして彼の同居人と会うところで1巻は終わるのでとても続きが気になります♡

読みたい

住吉先生の話し面白いので是非読みたいです。これからどんな展開が待っているんでしょうか。
    イケメン出てくるかなあ

大人版少女漫画

ママレの時から好きな漫画家さんなので買いました!相変わらず絵が上品で、少女漫画の舞台が社会になった感じです。

絵もきれいで相変わらず男がカッコいい

ママレードボーイをりぼん本誌で読んでいた世代です。その頃から良い意味で画風も作風も変わらず、ずっと好きな作家さんです。
    流行りのファッションもインテリアも可愛いし、大人となった今でもおしゃれな世界観に憧れます☺︎
    何より、こう…ヒロイン目線で男にこうであってほしい!みたいな願望がそのまま叶えられているというか。
    瀬那さんの『繋いでみる?』て差し出された手!!これ、絶対わかっててやってるよね、好きでしょ!みたいなやりとりがもう。お酒の力でちょっと大胆になってくれる瀬那さんにやられました。。。笑
    こんな男いたら惚れるよ。笑笑
    ちょっと変わった物語の設定や世界観も新鮮でした。違った世界をのぞいている感覚ですかね。楽しく読ませて頂いてます。今後の展開が楽しみです^_^

by 砂夜

大好き!!

ママレードボーイといい、ミントな僕らといい、この方のマンガは絵も大好きだしストーリーも本当に素直に楽しめてしまう!!

吉住作品

吉住さんこんなのかいてたんだ!と。マーマレードボーイの顔が印象に強くみんなそれに似てるなと思いながらなんとなく読んでます。

無料お試しで読ませていただきました。
    絵がやっぱり印象的でママレードボーイを思い出してしまいますね〜
    絵も可愛いし!楽しいです。