みんなのレビューと感想「キャラメル シナモン ポップコーン」(ネタバレ非表示)
ハンサムな彼女発売の時から、吉住渉さんの作品を見ていたので、新しい作品も気になりチェックしてみました。
イラストの雰囲気変わらずかわいいです♡by ふりかけ。。。-
絵が綺麗~
『ハンサムな彼女』等、昔から大好きな漫画家さんです。
大人向けの漫画でまた読めるなんて嬉しい!
絵も本当に綺麗で丁寧で、主人公は業界の人っぽくオシャレで、読んでいて楽しいです。
三角関係的な展開もありますが、基本的にはドロドロはしておらず、皆さんいい人で、安心して読めます。
私はこういう淡々とした感じ、好きですけど。by きろくま-
子供の頃から
子供の頃からりぼんで見ていた作者さん。絵は綺麗。こちらの作品は主人公が業界人で、コンビニで一目惚れしたかれと、映画のプロモーションでガードマンの彼と知り合う。彼は強くてカッコイイ。積極的に言葉にして近づくのが良いです。でも彼は忙しくてなかなか会えず、危険な不安もあるみたい?
by さくらんもも-
ドキドキ
大好きな作家さんの新目の作品。絵もどんどん好みになるし、このお話は働く女性が頑張ってる姿が描かれていて好き。
by トトリーニ-
続きが
続きが気になるー!!
瀬名さん、なんで一緒にいるのー?
カンナちゃんのまわりイケメンばっかり!もてすぎじゃない?羨ましいー!!by ひぃたん☆-
やっぱり良い!
作者さんが大好きで、久しぶりに新作?読めて嬉しかったです。ヒロインの幼い感じと、瀬那さんの余裕そうな感じ、絵とか展開とか雰囲気が全て吉住さんらしい作品で、一気読みしちゃいました。
by ねことサボテン-
吉住渉の大人ワールド見られて嬉しい〜〜〜!
登場人物も今のところみんな愛せる。
そして相変わらず絵がオシャレ&綺麗。昔の作品が古臭くないように、この作品も多分10数年後でも色褪せないんだろうな。by shamo-
ポップなストーリー
こんな恋の始まり方だったなと。
ここでときめいてここで恋に落ちるのか。と
教科書のようなわかりやすさ。
仕事が楽しくなってきた20代半ばくらいの
設定なのでしょうか。
もう少し深い内容のが個人的には好みでした。by マムぽー-
この作家さんの作品のママレードボーイが好きで無料分読んでみました。
ヒロインがかわいいです!絵が綺麗で好き!by Kodebu-
ピュアラブ
運命的な出会いから始まって、ジワジワ距離が詰まっていくところが好きです。常にトキメキ要素があります。
かんなの服が可愛すぎる!by nfjwm-