PHNジュンさんの投稿一覧

自業自得な

最初の方のお話はやられたらやり返す!な感じの内容で、スッキリして読んでいましたが、中には結果誰も幸せにはなれない話もあって、単純なハッピーエンドだけの内容ではないです。
    どんなふうに仕返ししたり懲らしめるのか気になって読み続けています。絵のバランスがイマイチかな(異様に頭がデカイ子どもとか)と思います。

キュンキュン

すごーくキュンキュンしちゃいます!
    青島くんのアップがとても良いし、ドライな感じの性格かと思いきや、雪乃さんには溺愛気味?
    その、雪乃さんにしか見せない特別感が、キュンキュンを倍増させます

2人には、ありきたりだとしても、ハッピーエンドになって欲しいです

タイトル通りになるのかな

ネットのチラシに出てきて、面白そうで読んでみました。実際、医者と結婚したくて看護師になる人もいるくらいなので、現実味もある内容ですが。この先の展開が、タイトル通りになるのだとしたら、もう結論出てるよなーなんて思いながら読み続けています。

やっぱり最高

連載されている当時から読んでいました。懐かしくてまた読んでみました。やっぱり続きが気になって仕方ないのは本音ですが、大人になった今になって読んでみてもやはり最高の作品です。人間味があって哀愁があって、ホントに素晴らしいです。

まさか

タイトルから想像していた内容と全然違って倦怠感夫婦の話でした。私は既婚子ありですが、レスは同じ。不妊もあって子作りはまるで仕事でした。主人公の気持ち、共感できることも多く、続きを読んでいきたいと思いました

王道のシンデレラストーリー

テレビドラマ化の王道のシンデレラストーリーと聞き、読んでみました。テレビドラマはキュンキュンしまくりのドラマだったとかなんとか。先にテレビドラマの方のイメージがついていたのですが、性格悪い医師がどのように心開くのか気になります。

こんな世界もあるのは確か

配信されている9話までいっきに読んでしまいました。架空だからこそのうまくいきすぎる話と思っていたけど、夢物語だけではなさそうな…続きが早く読みたいです。あと、ウタがとってもカッコいい。

ピュアな気持ちに

そんな大学生いるか⁉︎って設定だけど、一気にのめり込んでしまいました。主人公の女の子はとてもピュアな子で、もう大人になって汚れた私は羨ましいですね。絵もキレイだし、男の子がカッコいいですね。

懐かしくて

子供の頃を思い出して見てみました。懐かしいですね。大人になった今読んでみると、はつこの生い立ちがかわいそうで…右近さんと結ばれて幸せになって欲しいと心から思っていました。愛憎劇にドキドキしたのをおぼえています。

幸せになってほしい!

やはりこの作者は絵がキレイですね!もうちょっと、お互いが惹かれあっていく段階を読みたかった感じもしますが、読み始めたら止まらなくて、いっきに読み終えました。