みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ワクワクする!

天才webデザイナーで、独身主義イケメンでチャラチャラしていると思ったら、仕事する時は真剣。人に流されず真っ直ぐに自分の意見を言う所と、お姫様のように女性と接する、女慣れしている所に惚れました。同じく、独身主義という共通点があってバーで意気投合した主人公が彼に出会って仕事がどんどん楽しくなっていく姿にワクワクしました。恋愛駄目っぷりキャラと、素直な性格が魅力的でした。

大好きな作者さん♪

作者さん買いです🤍🤍🤍
    絵はもちろん話のストーリー展開もテンポも全部がタイプであっとゆうまにいっき読みしました!
    とにかく作者さんが書く男性はイケメンでキュンキュンさせてくれます❤️そして主人公の女の子も可愛い中に女の強さみたいなところも感じられる女の子ばかりで大好きです!
    先生の漫画は買ったあとにまた読み返したい、、、毎回そう思わせてくれます✨

19話まで読みました。
    恋愛に慎重になり過ぎてしまったルイルイ。仕事できるイケメンにグイグイ来られても、しぶとく落ちなかった。
    やっと結ばれて、これで完結じゃないんですね⁈社長が絡んで三角関係とかかな。
    結婚まで行くのかな。

遊園地デートのシーンに、ニセカレの佐久間夫妻が子連れで出てきて嬉しかったです。

by YUME-KO

結婚に憧れもなく、興味もないルイと、同じく両親が共に愛人を作り、暖かい家庭に恵まれなかった事で、結婚をしたくない三代川さんとのラブストーリーです。
    バーで隣同士になり、意気投合し、後に同業者で、一緒に仕事をする仲になった2人が、三代川さんのアプローチで、徐々に意識し、付き合う事になった2人。
    結婚をゴールとしていない2人、どんな展開が待っているのかが楽しみです。

仕事最っ髙!

5年彼無しだと恋愛に臆病になっちゃうのかなぁ?確かにある意味お一人様は気が楽かもね。相手の一言や行動に煩わされること無いものね。

おもしろいんですが・・・

確かに恋愛だけがテーマではなく、ヒーローはチャラ系て超絶イケメンだしヒロインは好感の持てるキャラになってますので面白いと思いますが、絵が少し古い感じというか、画が濃い!もう少しアッサリした感じの絵が好みな私としては現在途中迄でお腹いっぱいな感じです(笑)
    でもかなり人気な作品なのでもう少し無料分を読んで見てから最後まで課金して読むか考えたいと思ってます。

現在ではありがちな設定??

レビューが高かったので読み始めました。独身アラサーの瑠衣ちゃん、仕事に邁進していますが恋愛はご無沙汰。そこへ三代川さんと出会い、実は有名なデザイナーで後に一緒に仕事をすることになります。
    恋愛、結婚に興味のない瑠衣ちゃんを三代川さんは落とせるのか!?無料分まで読みましたが、なんとなくそこから先は想像できるお話だったので、購入はしていません。安心して読める?王道ストーリーのようですね。

この作者さんの作品は他にも見てます。どれも面白いですけど、グッと引きつけるにはもう少しな感じかな。今のところポイント使ってまで読もうと思ったものはありません。今ポイント使って読み続けてるの4つ、全話読んだものが1つありますけど。本当に続きが読みたいと思えば私は読みますよ。無料分が短すぎるとそういう気持ちにならないうちに終わってしまうというのもあるので、考えてほしいと思います。

たまらん~大好きー!

安先生の作品、どれも好きで、今、一つずつ購入中ですが、いくつか読んだ中でも断トツ一番好きな作品ですー!!
    意地っ張りだけど何事にも一所懸命なルイルイも、器用なのに生き方不器用で淋しがり屋なミヨくんも、どちらもスゴく可愛くて、読んでてキュンキュンしちゃって、、、何度も読み返しちゃってます!続話配信、メッチャ心待ちにしてまぁーす!!

なんちゅー魅力…

仕事のできるイケメンだけど
    下半身緩めのチャラ男…が、最高に魅力的!

結婚問題、そりゃあ色々あるけれど
    紙切れ一枚に拘って、縛り合うくらいなら
    いっそ独身貫いて自由に恋愛する方がお互い幸せ
    という気持ち、よーーーくわかる!

そんな考えを持つ男女が出逢ったら…

恋愛に限らず、仕事の面でも刺激を与えてくれる
    そんな男性素敵です!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,365件