【ネタバレあり】独り身ですが何か?のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
絵がキレイ
とにかく絵がキレイで読みやすい!
事実婚のままかと思っていたけど、結婚妊娠とステキなラストでした♡
個人的には社長の幸せも描いてほしかったな〜by (◍•ᴗ•◍)✧*。-
結婚が全てではないけど、外野がうるさいですね。仕事を頑張っている女性に結婚が女の幸せと言うけれど、それが全てではないし、それで幸せになれる訳でもないけどね。
結婚願望のない、ルイルイと三代川が今後どう変わっていくのか楽しみです。by しろねこa-
高評価につられて読み始めました!
独身だと色々まわりって言ってくるんだよねぇ。。家族、職場、取引先。なんで?
なにか悪い事してるかしら?ってby みちょぱむ-
ありがちな設定だけど、登場人物達のお人柄が良くて、感情移入して読めます!ホテルでピアス無くしたくだりが特に感動しました!
by マミム~-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。絵はハッキリとしていて読みやすく、ストーリーも展開が早いので読んでいて飽きなかったです。
by はやーみ-
レビュー高かったので読んでみました。
めちゃくちゃ面白い!ってわけではないですが
なんだかんだ続きが気になる!
三代川さんのキャラがいい。して社長は独身?by ホジボジ-
課金してます
三代川さんにハマってます
これから社長とも色々あるのかな?
こんなにピュアな男が現実にいたら良いですねby さとうさんさん-
結婚が全てではないし、してないからと言って自分を卑下することもない。もちろん周りがとやかく言うことでもない。でも、自分の子どもを持つということは、本当にかけがえのないものなので、結婚して子どもをもつことをおすすめしたい。未婚で子どもをもつという選択肢もあるけれど、できるなら両親そろって子どもを見守っていきたい。
by ふりふりり-
三代川さん
独立した経緯が解り、納得しました。優秀な人を妬み、足を引っ張る。何てレヴェルの低い連中。ルイルイと仕事するのが楽しいの、良かったです。
by NETERUKUNN-
面白そう。
瑠衣さんは綺麗でお茶目でいい感じです。仕事だけは真剣な三代川さんが、瑠衣さんにどう惚れていくのかが気になります。
by 光チャン-