【ネタバレあり】独り身ですが何か?のレビューと感想(12ページ目)

独り身ですが何か?

結婚が全てじゃないねー。わかってたけど、自分が結婚しちゃうとそれ考えるようになるんかなー。まあ人には強要は良くないね

高評価に惹かれて

無料の1話だけ読みましたが、気になります。
    男の子がイケメン。バーで知り合って。。。漫画にありがちなシチュエーションです!

(´Д`)ハァ…

三代川氏、ルイルイのこと助けてくれたりとてもかっこいくてキュンキュンする♡社長もルイルイが好きなのかなー?
    2人結婚願望ないとか言ってるけど、上手くいって欲しいな…

作者さん買いです。
    こちらのお話も絵は綺麗だし、キャラが立ってるからストーリーも面白いです!三代川さん掴みどころのない感じとても好きです。

by ahtr

無料からスタートして、まだ途中です。
    この作者さんの絵がキレイで、私の好みなので楽しく読み進めてます。お互い結婚願望無しの二人の恋愛が、どんな方向に向かっていくのか楽しみです。個人的な意見としては、結婚願望0の男性はこんなに溺愛するのかな?と疑問ではあります😅まぁ漫画の世界なので無粋は置いておいて、残りも楽しみます。

作者さん買いです。
    結婚はしたくないという二人が、お互いずっと一緒にいたいと思うようになって、この先本当に結婚しないのか、それとも考え方が変わって結婚という答えを出すのか、ハラハラドキドキしながら読みました。悠と乾のやりとりには笑えました。色々あったけど、ハッピーエンドでよかったです。ホントにこの作者さんの話は、裏切りません。よかったです。

軽くみてますねよね、結婚も独身も仕事も。どの世代向けに描いてるのか謎。働く女性にはウケないとあもいますね、、

Webデザインの会社に勤めている主人公、社長が怪我をして入院中に社長の知り合いに仕事を頼むことになります。仕事を選ぶ人なので振り回されたりしていますが、考えがあってそうしていたようだというのが分かります。
    社長は主人公に手を出してないたろうな?と釘をさしているところが、あれ?社長も主人公が好きなの?て匂わせているところで無料分が終わりました。
    ちょっと先が気になります。

by Mamaco

作者さん買い

本当にこの作者さんはハズレ無し。ニセカレもすごく良かったしこれもすごく良かった。なんせ溺愛系が大好きなので。
    そりゃ三代川さんも両親が物心ついた頃からそれぞれ愛人いたら結婚に夢も希望も持てないよねぇ。
    それがあんな幸せな展開に。
    あんなモテる旦那さん不安だけど彼にはルイルイしか見えておらず番外編の結婚後の女性(部下)との食事も全くなんとも思ってないからの行動なんだよね。(私なら隠されてたことに腹たって許せないけど)
    とにかくこの作者さんハズレ無し!!
    楽しかったー!!

心理の変化

結婚する気がない主人公たちが運命の相手を見つけることで気持ちが変化していく様子を描いている。スムーズなストーリー展開で面白い。最後の方がちょっと理屈っぽいけど、大事なストーリー展開なので仕方ないかな。