みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
割とどこでも見境なく始めてしまうのは、いかがなものか…きっと彼は最初から彼女を好きだったんでしょうが、いきなり車の中でとか、大切に思われている気がしない。
by YNCH- 0
無料分だけ読みました
ストーリーは悪くないんだけどエッチする場所が…いやいや、ないでしょと思ってしまいました
絵もあまり好みではなかったのでここまでですby kk55- 0
話は好きなんだけどなんか、、
なんかストーリーが雑な感じがしてそこまで入り込めないな。
展開が早すぎるのかな。by ひーちゃん0730- 0
無料分まで読みましたが、タクミは初めからヒロインの事が好きであんな近付き方をしたのかな??
正々堂々と告白すればいいのに遠回りを。笑
わざと遠回りさせるから、話がおもしろくなるんでしょうけど。by 8888ハッピー- 0
無料版のみ読みました
食べ物の趣味や体の相性がよくて、一緒に住んでいたら、それは好きになっていきますよね〜。匠海さんの同期の好きな子って、絶対千冬さんだろうな!
by いおりまほ- 0
絵がきれい
絵が柔らかくて好きです!胸キュン。
内容は、読み進めないと分からないけど、無料分から購入を進めるか迷い中。by ミルリイ- 0
親がうるさいから、偽の婚約者になってと言われ、同棲まで始めた千冬。絶対彼は千冬のこと好きだと思う。続きが気になります。
by ぴょろきち- 0
内容が急すぎる。
会社では、嫌われているとさえも思っていた同僚から、いきなり婚約者のふりをお願いされ、挙句には体の関係、同棲へと。
で、主人公も、躊躇なくそれに応じて…
話はつまらないかな。by 天童ラブ- 0
シンプルな絵柄だけど美男美女カップルでエッチなシーンもリアルでドキドキしますね!二人の関係がばれるかばれないか、ハラハラしながら読んでます。
by ししまるすみっこ- 0
とても絵が可愛くて良かったです。とても読みやすく、わかりやすかったです。すごく早く続きが気になりました。
by tyonbo- 0