みんなのレビューと感想「アラフォー男の異世界通販生活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.6 評価:3.6 92件

気になるワードのレビューを読む

異世界でネット通販できるという着眼点は面白いと思いました。ただ、なんでもありみたいな感じにおもえないこともありません

設定が

設定が現代で異世界でありえないけどおもしろいです。主人公の知識も豊富でショベルカー運転できちゃったりするけど(笑)展開がたのしみです。

ネットスーパーって…

いろんな物を売ってるんですネ。ビックリしました。異世界でスローライフを目指す関係の作品は沢山いろいろ読んでますが、正直異世界は危険だらけ。それでもスローライフをしたいのなら誰にも会わず隠れて暮らすしかないのでは?と思ってしまいます。でも結局関わらなければ生きて行けないなら重機だろうと何でも使える物は何でも使って楽しく生活すればいいんじゃない?と今は応援📣したくなりました。

通販は最高!

異世界で通販!なんで買えるけど大丈夫?と思わせる作品です。いろいろな発想、発展、展開が出来るからなかなか面白い作品です。

異世界転生ものですが、通販が使えるのが面白いです。どうやって異世界で商売していくのかこれからの展開が気になります。

無料分を読んで気になったので原作サイトまで行って続きを読みましたが、現在投稿されている半分あたりでリタイア。
    主人公が戦闘能力的に圧倒的でもないのにイキって国相手に喧嘩売るんですがご都合主義でお咎めなし。
    普通なら賞金首にでもなってギルドを使用できなくなって国外逃亡にでもなるんですが、王族がやらかした主人公を許すんですよね…
    絵は上手いのに原作が残念な作品です。

う〜ん。やや微妙?

異世界で通販って…現世のもの売って生き続けるのか。まぁアリだけどイマイチストーリーが…無料だけ読んで判断してね笑笑

通販多いな

ココ最近の流行りなのでしょう。現在の通販サイトをチートとしての異世界ものと言うのは。と言ってもつまらない作品ではなく、楽しめるものになっています。

無料なら

無料分を読んで見ました。
    想像した範囲内の話しでワクワク感はありません。
    絵は綺麗で見やすいので今後に期待です。

異世界転移もの

異世界転移の話大好きです。
    現実的?に考えると、異世界転移して暮らしていけるとしたら、魔物と戦ってレベル上げするくらいなら、この作品の内容が一番いいかもしれない‼️
    異世界での通販生活!
    これから先、どうなるのか楽しみです。

by Harvest