みんなのレビューと感想「アラフォー男の異世界通販生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

異世界で通販生活

異世界に転生してなぜか通販が出来るというマンガ。通販のスケールがデカすぎて、もはや通販ではないのではないかと思うシーンもあり、面白い作品と思います。

by junpapa

チートで女に弱い主人公‪が好きw

異世界転生もので主人公がチート能力持ちってのはド定番。だけど、それが面白い‪wチート能力でサクサク問題解決して暮らすスローライフ…憧れる‪w

好き嫌いが激しそうな作品

異世界に飛ばされてなぜかこちらの世界の物が通販で手に入り、それらを駆使して生活していく物語。
    こちらの世界の知識だけでなく、モノまで手にはいる話は結構珍しいので面白いと思う。
    気になり原作を読みに行ったけど、後半になると、最初のほのぼの感が消えていくような、、。

転生した先の異世界に前世のスーパーから取り寄せ(購入)して転売して利ざやを得て生活する物語。でも前世のモノがコチラの世界では激安って事がないのでしょうかね(笑)

異世界ものでも、すごい現実感?生活臭がただよう、キラキラヒーローな感じで転生しないのがいい。楽な生活送れそうで、羨ましい。

好き

異世界世界に転生したのに、ネット通販なんてありなん!?って作品の構造に興味津々で読み始めました。ありです!

今までの異世界と違って、別人にならない。のが新鮮。
    そして、地味がウケる。
    異世界ストーリーって、何でもありだから、面白いよねー

どんな話かと思ってお試しを読んでみましたが、通販で買えるならさほど苦労しないのでは…?と思ってしまった。。でも今までにない異世界物で設定は面白いです!

異世界で通販使って商売したり戦ったりっていうのはいいと思うんですがカレー粉じゃなくてルー買えよとか序盤で重機とかどうなのとか子供取られちゃってせっかく生き甲斐見つけたばぁちゃん可哀相だろとかついツッコミたくなりました。

面白いです

気になって無料分読みましまがとても面白いです(^o^)
    絵は綺麗だし内容も面白いので続き読むか迷いますね