みんなのレビューと感想「くびすじに甘噛み」(ネタバレ非表示)

最初はこじらせてた主人公ですが、話が進むにつれ少しずつ自信を取り戻ししっかり気持ちが言えるようになってきていてよかったです。
    ちょっと人が良すぎる気もしますが。

誰しも好みやフェチはあるのでしようが、浅間くんが異常にうなじうなじと言っているのが気になります。
    うなじが好みなら誰でもいいのか、と素直に喜べません。

無料分読みました。婚約破棄をされてトラウマを持っているヒロインのサポート役になった浅間さん。浅間さんはヒロインのうなじが好きみたいでアプローチをしてくるんだけど、結局うなじがいいのか…と思ってしまうヒロイン。そりゃそうだ…笑
    でもどんどん惹かれていって付き合うことに。この先どう展開していくのかな

彼女が好きなのか?首すじが好きなのか?

まだ、読んでみたけど わかりません。

確かに表題はエロスぽいけど、まだそこまで 発展してなく 互いに同僚から好意を持ってる?かな 状態です。

まだ、始まったばかりなのですが、期待はしてます。 この先の展開が楽しみです。

くびすじが綺麗。

浅間君が首すじフェチでなかったとしても、ヒロインのそれは本当に綺麗なので、つい触れたくなってしまうでしょうね。しかも仕事でも、彼女の作品に影響を受けたという事であれば、好きになってしまうのも当然です。

過去の恋愛でトラウマ抱えて、仕事に邁進しているみずほの前に、NYから浅間くんがサポート役として帰って来て、みずほにも変化が…
    浅間くんはうなじフェチでみずほに急接近して来て、これから2人がどうなって行くのか楽しみです!

レビューの評価は低いですがそんなに悪い作品だとは思いません。
    ストーリーは、よくある感じですがうなじフェチ(?)というところで他の作品と差別化を計っているのでしょうか。
    もう少し無料分を読んでみようかと。

by Ec

恋愛にトラウマのある彼女
    トラウマを忘れるため
    仕事にのめり込んでいるとこに
    NY帰りの年下の男に
    うなじが好きだと言い寄られ…
    気になりながらも 流されまいとしているが
    この先の展開が楽しみです

表紙の絵が綺麗だったので読みましたが、ストーリーも設定もよくわからず、、、。結局イケメンくんは、主人公が好きなのかただただ首すじが好きなだけなのかが読みとれず。もういいかなーと思ってしまいました。

ドキドキ

うなじがきれいって、ステキだ!スゴく誉め言葉だとは思うけど、それだけ!って思ってしまう気持ちもわからなくもない。二人が幸せになってほしい!

by 5ま

カレがそこまでしてヒロインのうなじに執着する理由がわかりません。
    だけどヒロインはショートカットがよく似合う素敵なサバサバした女性です。
    今後どうやってくっつくのか…