みんなのレビューと感想「くびすじに甘噛み」(ネタバレ非表示)

最初はこじらせてた主人公ですが、話が進むにつれ少しずつ自信を取り戻ししっかり気持ちが言えるようになってきていてよかったです。
    ちょっと人が良すぎる気もしますが。

誰しも好みやフェチはあるのでしようが、浅間くんが異常にうなじうなじと言っているのが気になります。
    うなじが好みなら誰でもいいのか、と素直に喜べません。

無料分読みました。婚約破棄をされてトラウマを持っているヒロインのサポート役になった浅間さん。浅間さんはヒロインのうなじが好きみたいでアプローチをしてくるんだけど、結局うなじがいいのか…と思ってしまうヒロイン。そりゃそうだ…笑
    でもどんどん惹かれていって付き合うことに。この先どう展開していくのかな

彼女が好きなのか?首すじが好きなのか?

まだ、読んでみたけど わかりません。

確かに表題はエロスぽいけど、まだそこまで 発展してなく 互いに同僚から好意を持ってる?かな 状態です。

まだ、始まったばかりなのですが、期待はしてます。 この先の展開が楽しみです。

過去の恋愛でトラウマ抱えて、仕事に邁進しているみずほの前に、NYから浅間くんがサポート役として帰って来て、みずほにも変化が…
    浅間くんはうなじフェチでみずほに急接近して来て、これから2人がどうなって行くのか楽しみです!

レビューの評価は低いですがそんなに悪い作品だとは思いません。
    ストーリーは、よくある感じですがうなじフェチ(?)というところで他の作品と差別化を計っているのでしょうか。
    もう少し無料分を読んでみようかと。

by Ec

恋愛にトラウマのある彼女
    トラウマを忘れるため
    仕事にのめり込んでいるとこに
    NY帰りの年下の男に
    うなじが好きだと言い寄られ…
    気になりながらも 流されまいとしているが
    この先の展開が楽しみです

カレがそこまでしてヒロインのうなじに執着する理由がわかりません。
    だけどヒロインはショートカットがよく似合う素敵なサバサバした女性です。
    今後どうやってくっつくのか…

トラウマ?

主人公の過去のトラウマが気になりますが、トラウマの原因と思われるうなじがキレイって同性だとよくわかりませんが、何が惹きつけられる良さがあるのでしょうね。

自分の魅力に素直になって…

無料分を読んでいる途中です。女性としての魅力、自分の価値…いろいろ思うヒロインに共感したり、年下のイケメンにときめいたり。楽しめます。

無料サンプル分だけ拝見しましたが、頑固な仕事女子とNY帰りのクビフェチイケメンが首に執着するんだか恋に発展するんだか?な話しかな。と、本編購入意欲は湧かず、、