みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
自分とカヨコが同じように歳を取って、昔も今もそれなりに考えさせられるなーと。軽いタッチの話なんだけど、時々、どきっとするようなフレーズがあったり。おもしろいです。
永遠の
永遠の愛なんて、信じないから。
信じられないけど、人の不幸は何でこんなにおもしろいのかと思ってしまいました。by 匿名希望-
ファンです
元々ハッピーマニアが大好きでコミックス全巻集めてたぐらいですが、その後のお話って事でそれは読まないと!と読み始めました!相変わらず面白い!話のテンポも良いしさすがのセンスだなぁと思います。
凄く評価されていてふと読み始めたんですが、ハードルがあがり過ぎててかなりがっかりって感じでした。かよこ相変わらず過ぎて笑いましたがw
by るるるるえ-
引き込まれる!
さすが安野さんというほどどんどん引き込まれていく。やっぱり好きだな〜。まさか続編がでるなんて夢のようです。これからどんどん読ませていただきます!
by きとぅ-
怖いもの見たさで見るリアル
もはやホラーというくらいリアルで読むのが怖いのですが読んでしまっています。
現実を突きつけられるのですが、救いようのない物語ではないので。
シゲカヨから学んだこと(いやタカハシか?笑)は自分で自分を不幸にしないことです。by 匿名希望-
リアルタイムで丁度ハタチの頃に元祖版が連載が始まった世代なので懐かしいです。
異性を生活の主な部分に置いていないのでカヨコには全く共感できませんが懐かしいし面白く読めます。by 匿名希望-
かよこ〜
かよこが戻ってきた!とおもったら、
アンハッピーで悲しい😭by 匿名希望-
後だったのか!
後に気づかず、ずっとスルーしてました。続編だったなんて。
安野ワールドやっぱり健在ですね!懐かしくも刺さるよなby 匿名希望-
なんだろう、このノリは個人的についていきませんでした。
画面がうるさくまとまっている感じです。
読みづらい。by 匿名希望-