みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)

NEWモヨコさんの作品は面白くて好きです!
テレビ化もされてるし知ってる方が多いと思うけど、リアクションの大きさが毎回面白くて笑わせてもらっています!笑by じぞうクリーム-
登場人物が個性的だけどあんがいリアルに居そうなキャラばかりで楽しく読めます。中年のリアルもおもしろい!
by ころころがーれ-
ぅぅ、読んでて辛いよシゲタ~…。
でもこの人の人生面白いよ、でも同年代だから身につまされるよ~。
パートでもいいから仕事して、でも似合わないいwby ゆでたまでん子-
昔ハッピーマニアを読んでいたので、続編を見つけてすごく嬉しかったです。
続きが楽しみです!by mayutarou-
無料の20話読みました!
昔はまったハッピーマニアの今が読めて楽しいです!
40代のシゲカヨ、変わってるような変わってないような?相変わらずのシゲカヨ、見てて楽しいです。
旦那の浮気が気持ち悪いけど、シゲカヨ見てるのは楽しく読み進めました。どうなるのかなこの先?ちょっと知りたいです。by JJ Nash-
ハッピーマニアはもちろん、その他の作品もほぼ全て読んでいます。また描き始めて下さって、そして無料で読ませていただけて感謝です。
by 漫画好きよ-
こわいこわい
近い未来に同じようなことにならないように、わりと真剣に読んでます。刺さる言葉がありすぎてつらいけど、今この漫画に出会えて良かったかも
by minami24-
現実的な感じ
起こる出来事はそんなに現実的ではないけど、40代の枯れ具合とか、不倫の爛れた部分とか、言葉では言い表せないどうしようもない感じが上手く描かれていて好き。
ありがちな年下イケメンから溺愛される、みたいなんではなく、まんまと騙されてしまうシゲカヨが、不憫に思うが『これが現実だよね』と笑いながら読めてしまう。by ちゃーぽんた-
カヨコが帰ってきたかー。
いきなり離婚から出されたら「本気だ、ヤバい」とか、リアルすぎる。そーよー、そういう時って本気なのよー。by ありす2025-
久しぶりに
安野先生の漫画読みました。ハッピーマニアの続きがあるなんて!
寂しい始まり方で残念ですが、幸せなって欲しいです。by ちくわこんぶ-