みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/03/27 11:59まで)
NEW懐かしい
えっ!?タカハシ。どうした?
そんな風になってしまうの?ショック。とは
思えないのは、
私も登場人物と同じように歳を取ったから。by ネコレマ-
ちょっと時代は古臭いけど内容は面白かった。カウンセラーでよくある話っぽくて女性なら感情移入出来るストーリーです。友達にも似たような人が多くて興味深い漫画です
by マイムちゃん-
懐かしい
昔大好きだった漫画の続編で、読んでいたらあーそうだった!こんな人がいたな!と忘れていたキャラを思い出したり、相変わらずのカヨコに苦笑い!
高橋との結婚生活がどうなるのか楽しみです!by yayonon-
事故ってる
拗らせてるのか拗らせてないのか分からないけど、大切とか必要って無くしたり壊したりしないと気付けない人もいるんだなと……。
by あらうんど-
ワールド全開
ハッピーマニア好きだったんですが
今回も展開が素晴らしくて引き込まれます
まさにモヨコワールド全開
今作も読後感の心地よさと、ちょっと考えさせられる深い作品ですby super9-
ふくちゃん好き
ふくちゃんほんとにかっこよすぎて最高なんだけど、思いっきり報復するシーンも見てみたかったなあ。毎話おもろい
by あわらはさ-
安野さんの作品だ!と思って、あっという間に読み進めてしまいました。波瀾万丈のストーリーに引き込まれました!
by せりあや-
これはだめだ。
私はこの話ダメでした。共感ポイントがどこにもなく、ここまで、いい加減でいいのかと思ってしましました。無料分しか読んでいないのでこれから何かしらの変化があるのもしれないけど。
by gontaro77-
若さは無敵。
どうしょう、、面白くない、、低レベル思考しか登場しない漫画だった。この作者さんの作品を好きだった時の自分は学生だったんだが、自分には無いものが有る登場人物ばかりで憧れてた。こんなのは、現実には歳を取ったら後悔ばかりの暮らしが待ち受ける。悪い手本。
by 成就後は-
面白い!
安野先生の作品大好き!45歳の続編でよりリアルな面白さが際立ちます。無料分を読み終えて続話が気になる^_^
by nataliya1g1-