みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
イタイ!
ハッピーマニアの続きですが、前作知らなくても楽しめます。正直、メインキャラクターたちはイタイ大人になってます笑笑。でもそれが現実味を帯びているというか、このイタさはアラフォーにもなれば身に染みる気持ちです。
by なべえもん-
シゲタ!
あんなにハマったハッピーマニアになんと続編が!相変わらずのシゲカヨ。同年代の自分も大人なったはずなのに破天荒なカヨコにやはり感情移入してしまう。続きが気になる
気になる
ネットの広告やテレビでも紹介してたので気になり無料分を読んでます。
別れたくなかった旦那が急に離婚をしたがってる!とても気になります!!by 匿名希望-
途中まで読みました。
昔のハッピーマニアが大好きだったので、また読めて嬉しい!
シゲタも相変わらずで嬉しいです。by 匿名希望-
その後
カヨコも高橋も歳をとった。しかし、あんなにカヨコに夢中だった高橋が今になってナゼ離婚したがるのか、相手とは不倫なのか、本気なのか。なぜこうなってしまったのかを知りたい。今後どう話が進んでいくのかも見逃せない。
こうでないと
重田ワールド全開で楽しく読んでます!20代の頃、マンガもドラマもはまってよく見てました。懐かしくもあり庵野先生の作品はどれも大好きです。
なつかしく
前、ハッピーマニア読んでたので続編があるのはびっくりして読んだけど、まさか離婚したがるところから始まるとは!さすが面白い、
ハッピーマニアのドラマはハマってみてました。その続編です。あいかわらず、主人公は暴走気味だけど、笑えて、許してしまいます。
以前ハッピーマニア読んでいたので、続編うれしいです。そしていろいろと懐かしい。笑えるところもあるし、気軽に読めます。
サクサク読めます。さすが、人気漫画家さんです。まぁ、こういう恋愛観というか生き方の人多いのかもしれませんが、グダグダした大人っぽいつもりな世界でちょっと疲れました。