みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
ハッピーマニア
前作のハッピーマニア全部読んでたので懐かしくなって読みました。世界観も変わってなくて、懐かしい!!面白い。
by 匿名を希望します11-
どこまでも
ぶっ飛んでるなーカヨコは!
ジェットコースターのようです。
じわじわハマる。
安楽の地には永遠にたどり着かないでしょう〜by pikipippiki-
懐かしい
懐かしくて読んでます。あんまり成長してないシゲカヨw
アラフォーで恋愛至上主義?は無理があるってなもんですね。安野作品、20代は夢中で読んだものですが、年を重ねると考え方も色々と変わる。ただどう着地するのかは気になるのでやはり読み続けると思います。by ねこのはなくん-
40の現実…
20代の頃、好きで読んでました。同じようにシゲタもフクちゃんも歳をとって、40代になって、共感しかない。ヒアルロン酸ってそこも打てるんだー、若い子と自分の肌を比較して溜め息、恋をしたくても、何処にスイッチがあるのやら…?
すごい…わかる。タカハシは罪が重い。良い人ぶるけど、善人面した悪魔だ。by しげたさん好き-
ハッピーマニア、昔読んでました!その後があるなんて知らなかったのでうれしいです。若い時より大人になってから読む方が何だか心に沁みる気がします。
by しおん07-
前作がハッピーエンドとは思えなかったから、やっぱり…な展開だけど、シゲタカヨコには高橋と幸せになってもらいたかったなーとどっかで思ってしまう。いくつになってもどこにも落ち着けないカヨコの行く先が不安。
by akolon-
リアル〜
シゲカヨの40代、めちゃくちゃリアルで良い。
by わも18-
続編ですね。
相変わらずドタバタしてる(笑)
離婚問題かぁ。最後まで、読んでませんが、ポイント見ながら読み進めたいと思います。by ANGEL!-
すきです
安野モヨコ先生が大好きなので
ここでこの作品が読めるのは嬉しい幸せ。
あいかわらずシゲカヨ。
ハッピーエンドだといいなぁby 匿名ちゃま-
今更だけど、
加代子と高橋、何で結婚したの?!それにしても高橋細かい~。
些細な事で逐一罰金取るなんて経済DVでしょ?!何気にモラハラだし。
加代子も結婚してからも自覚無いし自立出来てないし。
どっちもどっちな夫婦ですね。by セーラ-