さとーん3さんの投稿一覧

早く続話をお願いします

秋穂くんがかっこいいです。早く次が読みたいので、先生頑張ってください!彼氏を奪った女子の悔しそうな顔が爽快で見ていてスッキリしました笑(でもこれから色々トラブルもたらしそう笑)

少し現実味が

ない話ではありますが、(いや、漫画だしファンタジーなのは分かっています笑)若い男の子にあれだけ惚れられているのは羨ましい限りです。そんなに長くないので、完結している幸せな話を読みたい人にはオススメします。

おススメします

何やかんかでハッピーエンドなので、楽しみながら読めました。
    里中もっと頑張れ、と思いつつ…
    友達同士もその後くっついたり…とか、サイドストーリーがあれば、また読みたいです。

2人の成長を

陰ながら見させてもらっているような感覚で読んでいます。
    話もよく練られていて、次の話が配信される前には一度最初から読み直しますが、
    何度でも楽しめます。

勘違いオンナ、ナミ、読んでいてムカつかせてくれる性格ですが、話が進むにつれて痛い目を見てて、ウケます(笑)ナミがだんだんと妖怪に見えてきました(笑)続話更新されたら購入して読みます。

面白いです!

全話購入して読みました!シリアスなところに変なギャグ(?)、笑いがあり、楽しく完読しました。その後のヨウコとユーカリが気になります…。

作者の

別な漫画が面白くて、こちらも購入して読みました。
    ギャグのセンスが絶妙で好きです。
    こちらが面白ければ「この男は人生最大の過ちです」も
    おすすめします。

青春

何歳になっても青春の少女漫画にときめいてしまうもので、凌くんが可愛すぎて悶えながら(笑)読みました。いや、松永さんより凌やろ‥凌くん幸せになっておくれ‥

良いです

切なく苦しくなるような場面もありますが、基本予定調和のハッピーエンドなので、買った後に何度も読み返して最終話の幸せを何度も噛み締めています(笑)