みんなのレビューと感想「後ハッピーマニア」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
カヨコもフクちゃんも歳をとってもとにかくパワフルで面白い。フクちゃんまさかの社長さんになってて驚きました。
by こんぶしいたけ-
やっぱりさいこー!
帰って来たシゲカヨ!めちゃくちゃ具合が大好きでした!大人になってもめちゃくちゃ具合は健在で、どーしょもないけどやっぱり続きが気になる~✨
by かおかおかあ-
懐かしい気持ちでいっぱいで、この作品見つけて嬉しかったです!が!かよこー!やっぱりダメダメなやつじゃーん。
by yetts-
おぉっと!!懐かしい作品の続編と思って覗いてみたら、いきなり離婚を言い渡されている展開。最初からパンチが効いていますね。続きが気になる〜
by やーこむ-
相変わらずの
シゲタの破茶滅茶ぶりが笑えるのだけど、結婚を経て身に付いた?大人の価値観や、40超えての外見の劣化が安易なs⚪︎xの抑止力となってるサマはリアルで良き。結婚て一体何だろうと考えずにはいられない。
by 律36-
とってもハマった、ハッピーマニアの続編と言われたらもちろん読んでしまいます!
キャラクターそれぞれがちゃんと歳を重ねててよきです♡by 匿名希望san-
モヨコハ天才!
後ハッピーマニアがあるから人生は楽しいというくらいに入荷を待ってます。高橋はカヨコには勿体ない。カヨコよ強く生きろ!
by みくりんぬ-
んー
面白いし絵も嫌いではないけど、40代でこの主人公のテンションや覇気の無さはないのではないかな?あまりにも成長が無さすぎるし、夫が不憫にさえ思ってしまう。
by トマトyt-
読めば読むほど、カヨコさんが可哀想で
元旦那さん最後はカヨコさんの元へ戻ってほしい
浮気相手は大人しそうな女の人だけど
カヨコさんから旦那を取ったので悪い女です
元旦那は別れたことで凄く凄く後悔して欲しいby フグサシ-
リアルなギャグ恋愛
カヨコ見てるとこの女やべーってなった10代
気持ちわかる部分あるなーっと思った20代
結婚できて羨ましい、でも結婚も幸せとは限らない、と思った30代独身なうby まるるん15-