みんなのレビューと感想「カジって恋して」(ネタバレ非表示)

無料分

無料分で半分読みました!!
    先輩に告白されて付き合う事になり、家に帰り新くん待ってて、新くんに今日で卒業って言われたところで終わりました。続きが見たすぎる!!残りの半分を課金するか。。。見たい。

不思議

彼氏なし28年の会社ではキラキラ女子の主人公が、帰宅したらいきなり知らない男の人が家政婦?としてやってきていて、そこから始まるお話。
    現実にあったら怖すぎる。。でも続きが気になります。

実は過去に会ったことがあって、その時から彼の方は好きだった、、なんて純情なお話でした。
    こういうパターン結構ありますが、なんだかんだで「いいなぁ〜」と羨ましくなります。

by inasamu

バリバリ働いて美人なヒロイン。想いをよせる先輩が家庭的な子が好みと知って、家政婦で来てくれた新くんから、家事を習う。絵も可愛いです。

ちょっと面白いかも。スパルタ指導されても出来ないんだろうな。そして、最終的に同棲しちゃう❓会社の表情ヤバイあの男の人が、イラッとしちゃいます。

無料だから読んでみよう!と思って読んだけど、結構面白いです。
    先輩とどうなるか🤔❓
    新くんとは🤔❓
    新くんの事、好きになってる感じだけどね🤭

仕事が出来て、家事も完璧なんて無理無理!しょうがないよ、なんだか読んでて応援したくなる。美人で頑張り屋さんなんて、魅力ありまくりやん!

たしかに壊滅的に家事できない人は男女問わず厳しいな、、、。好きな子のこういう面を見ても支えてあげられるのは本当に感心しました。

by ahtr

良かった

家事代行にイケメンが来るなんて有り得ないのかもしれないけど、本当にいたらキュンだわ!そこからの恋愛に発展したら奇跡だね

美人でバリバリ仕事してできるけど、家事が全くできない女の人。でも性格が良いから絶対大丈夫だよー。ってか先輩性格悪い