みんなのレビューと感想「カジって恋して」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいいですね

働いているからには、女性が家事をやる時代は古い、我が家も旦那と分担してますよ。得意なことを少しずつできればね。

by namidon

うーん、、、ちょっと現実離れしすぎ?ありえなさすぎて、冷めた気持ちで読んでます。絵もいまいち。ごめんなさい。

イケメンに家事してほしい

もー気になるなら気になるって言ったらイイのに〜じれったい!お互いにね…見てるこっちがドキドキするー!

仕事は出来るが、家事が全然出来ない主人公。
    家事代行サービスを頼むようになります。

会社の先輩の事が気になってて、家事代行サービスの男性に、料理など色々教わるようになります。

先輩よりも素が出せてお似合いじゃないのか?と思いますが、この先どう進展していくのか、気になります。

by Mamaco

毎日無料連載で8話まで読みました!
    面白かったです!
    もう先輩じゃなくていいと思う!笑
    先輩なんか裏ありそうだし...
    家事ができるイケメンと結婚したかった〜笑

by Nasuco

仕事だけ頑張る独身女性、家事代行はイケメンってどこかで読んだ気がする。今の若い女性の願望なんだろうか。でも、それよりも憧れの先輩の女は家庭的がいいという発言が出てくるのが、女の思い込みなのか、男の願望なのか…

会社では美人で仕事も出来てみんなに憧れられている主人公。でも、実際の姿は家事が苦手な女性でした。
    そこにきたハウスキーパーはイケメン男子。

by toito

ちょっと面白いかも。スパルタ指導されても出来ないんだろうな。そして、最終的に同棲しちゃう❓会社の表情ヤバイあの男の人が、イラッとしちゃいます。

あまり絵柄が好みではなかったです。
    話も中途半端、設定もありがちでとくに
    読み進めたいと思わなかった。

スーパー家事代行

キャリアウーマンだけど、家事だめな女の子と家事代行に現れたイケメン家政夫くん。家事ができるように特訓してもらうという設定が、おもしろく家事を教えてるうちに何とも言えない感情が芽生えていく様子がドキドキします。