みんなのレビューと感想「カジって恋して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分

無料分で半分読みました!!
    先輩に告白されて付き合う事になり、家に帰り新くん待ってて、新くんに今日で卒業って言われたところで終わりました。続きが見たすぎる!!残りの半分を課金するか。。。見たい。

家事代行サービスの新くんが素敵。
    主人公がだらしなさ過ぎるのがちょっと嫌。
    新くんは、ヒロインの仕事もさらっと片付けてあげてたり、ただ者ではない予感。
    私ならあんな状態の部屋を見られたら、恥ずかしくてもう2度と会いたくないと思っちゃいそう。

大手食品メーカーの広告イメージである主人公の彼女。本当は、家事能力まったくのゼロ。好きになった男性が料理上手な女性がこのみとしってどうしようかと悩んでいたら、親が家事レッスンしてくれる人を自宅に用意してくれて。

不思議

彼氏なし28年の会社ではキラキラ女子の主人公が、帰宅したらいきなり知らない男の人が家政婦?としてやってきていて、そこから始まるお話。
    現実にあったら怖すぎる。。でも続きが気になります。

家事代行の新くんがかっこいいです。料理とかできる男性いいですよね。最初は先輩が好きだったのに、新くんに料理などを教わってるうちにだんだん新くんを好きになっていく。新くんも主人公のこと好きそう。はやく両思いになってほしい。

容量が

…主人公の容量が悪すぎる。
    そのための家事代行ではあるのだけど。
    キャラに好感がもてないので、最初からつまづいてしまいました。
    ただ、家事をするために来ている男性はいわくありげ。その辺りは少し気になりました。

by ryuha

初めの2ページですぐに「仕事が出来る美人は実は処女」が読めてしまった。出たよーーー。
    この擦り倒された設定にいい加減飽き飽きしてるんだけど。誰が面白いと思う設定なんだろう。
    絵もアゴが尖りすぎてて内容がどうでもよくなるし。先が読めてつまらないの一言。

仕事だけ頑張る独身女性、家事代行はイケメンってどこかで読んだ気がする。今の若い女性の願望なんだろうか。でも、それよりも憧れの先輩の女は家庭的がいいという発言が出てくるのが、女の思い込みなのか、男の願望なのか…

実は過去に会ったことがあって、その時から彼の方は好きだった、、なんて純情なお話でした。
    こういうパターン結構ありますが、なんだかんだで「いいなぁ〜」と羨ましくなります。

by inasamu

仕事は出来るけど、家事はダメ!家に帰れば男性が(O_O)実は、家事代行さんのイケメンだった。家事を教えてもらう事に…。結構( *`ω´)Sキャラ、少しずつ距離が縮まり、今後の2人に期待しちゃいます。