みんなのレビューと感想「カジって恋して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎日無料連載で8話まで読みました!
    面白かったです!
    もう先輩じゃなくていいと思う!笑
    先輩なんか裏ありそうだし...
    家事ができるイケメンと結婚したかった〜笑

by Nasuco

会社では美人で仕事も出来てみんなに憧れられている主人公。でも、実際の姿は家事が苦手な女性でした。
    そこにきたハウスキーパーはイケメン男子。

by toito

スーパー家事代行

キャリアウーマンだけど、家事だめな女の子と家事代行に現れたイケメン家政夫くん。家事ができるように特訓してもらうという設定が、おもしろく家事を教えてるうちに何とも言えない感情が芽生えていく様子がドキドキします。

まだ読みはじめて無料分の途中までしか
    読めてないけど
    なかなか良いです。続きが気になるから読みつづけようかなと思います

なぜ新は、家事代行サービス

の仕事やってるのかな。家事ができる男の人って素敵だけど、気になる。繭も先輩のために自分磨きするけど、新の方が気になっていく感じだね。

仕事や外で完璧な人ほどいえが散らかってる干物女はかなり多いはず!こんなイケメンのハウスキーパー雇いたい!

仕事は出来るのに、全く家事出来ない繭と、家事代行サービスしている、完璧な新とのストーリーです。
    繭は、憧れていた先輩に好かれる為、新からお弁当作りを、教えてもらったりしていたのに、結局、先輩と付き合うことになって、新が来なくなってから、新の事か好きと気づく。
    新は昔、四ツ葉のクローバーをもらった繭の事が好きだったって話です。

出会いは不思議。

家政婦の男性って発想は新鮮です。新さんが服を自腹で買ってあげるあたりがいい感じです。すでに惹かれ出したんだと思います。ここあたりから楽しい展開になってきました。

家事力ゼロのまゆが、家事代行の新に色々とレッスンしてもらうことになったけど、その関係は恋人みたい。そりゃ優しい新の一面を目の当たりにして、まゆも好きになるな。

気になる先輩の理想に近づくために色々頑張っちゃう主人公だけど、普段の自分で居られる新くんが合ってる!