みんなのレビューと感想「ビーナスは片想い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋がゆっくりペースで進むお話です。始めはイケメンを男子と主人公の女子で取り合う話なのかなと思いました。読みすすめていくと、ほっこりするようなお話で面白かったです。

懐かしい!昔全巻持ってました。何十年ぶりに読んだけど、悪い人が出てこなくて、偏見もなくて、本当に心がほっこりします。大好きな作品にまた出会えて嬉しいです。

見てて微笑ましいね✨深見君を好きなエーチと隣の部屋の女の子☺️深見君を取り合ってじゃれてるのを、深見君が見て恋仲と思われてるし😅ライバルあらわるだしね😅

飽きないです。次から次へと読みたくなって、読み出すと止まらないぐらいハマりました。登場人物は悪い人が1人もいない平和で、とっても癒されます

楽しめそう

紗菜ちゃんくぁいい!コミックらしい楽しい展開いいです。英知くん、陽奈子ちゃん、慎哉くんたちとどういうからみをしてくるか楽しみ。

みんなカッコいい

カッコいい男子ばっかりの大学なんていってみたーい!たまにユキちゃんとフカミくんの区別がつかず読み返しちゃいました。

昔友人に借りてたのが懐かしくて読みました!女の子も男の子も絵が可愛くて好きです。いろんな片思いがどうなっていくのか気になります。

懐かしい

この作者さんでは「ハッスルで行こう」が大好きでした。
    この作品も、嫌な人が出てこない、青春だなーって感じで好きです

とっても懐かしい!!
    久々に読んだけど、ちゃんと覚えてました。
    なかじさん大好きでよく読んでたなー。
    プードルちゃん!

by K's

昔大好きだった作品です。登場人物みんなすきで、懐かしくてまた読み始めました!
    とにかく絵がすきです。きれいでかわいい!