みんなのレビューと感想「お見合い相手の年下御曹司は変態で舐め●」(ネタバレ非表示)
なかなか
踊る毒林檎さんから、飛んできました。イラストが、なかなか癖はあるし、ギャク的要素もあり変わった作風でした。キラキラしたお話が好きな方はやめといた方がいいかも。
by かなでぃあん- 0
絵は少し劇画タッチで怖いけど
ストーリーは変態味が強くて好きでした。
イケメン御曹司の姓癖が…なんて、最高ですね。by 匿名希望M- 0
何という個性的な絵
かなりR18です。秘密クラブなのに、表に看板置くとか、、ツッコミどころも多い。そんな場所で出会った2人が、お見合い相手。仮面を2人ともつけてたのに何故分かる、、。性癖の凸凹がマッチするということで結婚までする。最初から最後まで個性的です。私は読んでいて疲れました。単独で買おうとは思わないかな。
by Anchon2011- 0
絵は見ての通り、だいぶ好みが分かれると思います。私は興味本位で読みました。エロさよりもギャグが多いかな…
by マーガリンいちご- 0
ん~
笑える作品ではありますが、絵が独特ですよね 私はなんか駄目でした。途中まで読んで止めちゃいましたがエロいとは思います。
by たろピー- 0
かなり刺激的。
絵柄も好きな系ですが。表現もかなりリアルですねぇ~><
さて、どんな展開になってゆくのか楽しみです。
こういう内容って、ありそうで無かった。by ロンソン- 0
絵が
絵がなんとも独特ですが。テンポが良くて面白いです!!エロ多めですね。主人公の女子が、今後どうなるのか気になる!
by ひまじんちゃん- 0
作者サマの他の作品では絵がつらかったのですが、こちらはアメコミっぽくてちょっとカッコいいと思いました。ストーリーも面白そう!
by 購読者さん- 0
えはねー
えはねー、ちょっとなぁと思ったんだけど、1巻目から盛り上がる内容でした!!お見合い相手がこの人で、犬にしてほしい?!とかいう花見したいで、読んでみたいです。
by むむむんむ- 0
タイトルからしてどぎつい!って思って読んだら読んだでギャグ漫画っぽさもあり、面白いと思う。無事平和を祈りたい(笑)
by ぼわん- 0