みんなのレビューと感想「君には届かない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ピュアなのも良いし、もどかしい感じも良いのだけど、全然話が進まない……
    変化もないので4巻にして疲れてしまった。
    このままダラダラ続くなら、読者も飽きてしまうと思う。付き合ったら完結なのかな?
    とりあえず読み続けようとは思ってるけど、この感じか続くならやめるかも…

幼なじみが好きなので

シチュエーションが好きで、読みました。笑顔がもろに好みです。
    主人公が、わりと自分から行動しないというか、様子見がちな所がマイナス星一つです。もう少し
    きちんと自分の心や相手の気持ちに向きあって欲しい。これからかな?

アオハルBL大好きだけどハマらなかった
    DKのモダモダは好きでもこれは無駄に話引っ張ってる感あってそういうとこが長編化傾向の少女漫画だなって思いました

途中までしか読んでいませんが。
    正反対な性格の幼馴染みの設定好きです。
    さらにカッコ良くてクールなヤマトの良さをカケルはわかっているという有りがちな設定ですが、そこも好きです。
    これからきっとお互いの気持ちに気づき始めるのだと思いますが、楽しみです!

とてもカワイイ二人です。ヤマトはカケルの事が好きだけど、カケルは幼馴染み相手にそんな事思ってなくて。でもいつも気にかけてる大事な友達なので、ヤマトの気持ちに気づき始めたら大混乱で。そんなカケルがすごいカワイイです。カケルの気持ちがどう変わっていくのか読み進めます。

かわいい2人

想いが溢れて止めることが出来ないくらい長い間ずっとそばでおもい続けていたなんで、あふれでても仕方がない。実感するまでに時間がかかってしまうのも仕方がない‼️でも、しっかり自分の気持ちを考えて伝える事が出来て良かった。

(´ー`*)ウンウン

青春だねぇ〜(*´―`*)
    何か色々と悩み多きお年頃なだけに!
    悩ましいよね。

しかも自分が周りと少し違う感情を持ってしまっていると尚のこと複雑な心境だよね。

今の関係を壊したく無いけど、気持ちはやっぱり正直だからなぁ〜。

二人ともピュアで、静かに話が進んでいるような感じです。葛藤も見え、悩んで。現実でもこういことあるんだろうな。そしてオープンにできず悩んでいるんだろうな、と。今のところ、嫌な人たちも出てこず、嬉しいです。

by inasamu

ピュア&ピュア

久しぶりに若い頃のピュアな気持ちを呼び起こさせてくれた作品でした(笑)お互いがお互いのことを想うあまり頭で考えすぎて言葉がでてこなかったり、ピュアピュアすぎてこれを読んでる間は自分の歳を忘れてしまいました!

切ない

無料から読み始めています。友達が自分のことを好きかもしれないと意識してしまってぎこちない感じだけど、周りからその友達を悪く言われてもキチンと自分の言葉で返す。友達は想いを告げないところで無料が終わってしまいましたが続きが気になります