【ネタバレあり】君には届かない。のレビューと感想(3ページ目)

切な〜い

主人公の男子高生の幼馴染の大和(男子高生)。子供の頃からずーっと主人公の事が好きでした。大人になるにつれきもちが抑えきれなくなり‥ドロドロしたものでは無く、キュンと切なくなるお話です。どうか大和の思いが叶いますようにとお願いしたくなりました。

ドラマを見てとても良かったので漫画も見ました。
    ヤマトの切なくも真っ直ぐな想いがどんどんカケルへ伝わって・・・彼女が欲しいーって言っていたカケルもだんだんヤマトを意識しだして・・・展開が気になります・・・!!

きゅん♥️

いい!実にいい!最新話見ました。遂に両想いに♥️何とも思ってなかった人を意識しはじめる様子が丁寧に描かれていてピュアな話なのにドキドキが止まらず、きゅんきゅん♥️しました。更新が待ち遠しいです♥️

すごいな

性格、容姿が正反対の幼馴染のストーリー。幼い頃から無邪気なカケルが好きな、容姿端麗成績優勝なヤマト。ヤマトの切なくて苦しい様子がずっと続くのでこちらまで切なくなります。ハッピーエンドになれ!!

かわいい!

ヤマトくんが、ぐるぐると考えているのがとってもかわいいです。本人は、苦しんでいて申し訳ないですが……きっとハッピーエンドと信じて楽しんでしまいます。書き下ろしもほっこり笑えて好きでした。

by mdfoe31

途中まで読んだ
    このもどかしい感じも悪くないけど
    ハッピーエンドになって欲しいなあ
    友達のプレゼンしちゃうの可愛いな
    好きですって言ってるのと同じようなもんだと思うけど本人も分かってなさそう(笑)

幼馴染

主人公がモテない冴えない設定だけど、普通にモテそうな見た目なので少し違和感あります。幼馴染に恋という意味で好かれ、自分も意識していく、けどお互い気持ちをはっきりと伝えられずもどかしい恋です。

もう!

主人公2人の心理描写が絶妙です。簡単に
    気持ちを伝えられない。相手の事を思うほどに
    閉じ込めなければならない自分の感情。
    実際2人の距離がどうなっていくのか。
    不安と期待で複雑です。

基本、BL読まないんですが、あまりの高評価に無料分だけ。と読んでみました。わたしが苦手意識あったBLとは違って。普通に少女漫画の片思いストーリーをみてる気分!
    素直に続きが気になる!てなりました!

ピュアな作品でとても面白かったです。
    同性の友達を好きになるのって最初戸惑うだろうし切ない。しかも元から仲が良かった友達ならなおさら…もどかしくて素敵な青春ストーリーでした。

by luchi