みんなのレビューと感想「君には届かない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

(´ー`*)ウンウン

青春だねぇ〜(*´―`*)
    何か色々と悩み多きお年頃なだけに!
    悩ましいよね。

しかも自分が周りと少し違う感情を持ってしまっていると尚のこと複雑な心境だよね。

今の関係を壊したく無いけど、気持ちはやっぱり正直だからなぁ〜。

切ない

無料から読み始めています。友達が自分のことを好きかもしれないと意識してしまってぎこちない感じだけど、周りからその友達を悪く言われてもキチンと自分の言葉で返す。友達は想いを告げないところで無料が終わってしまいましたが続きが気になります

幼馴染

主人公がモテない冴えない設定だけど、普通にモテそうな見た目なので少し違和感あります。幼馴染に恋という意味で好かれ、自分も意識していく、けどお互い気持ちをはっきりと伝えられずもどかしい恋です。

フー-ーう💦

幼馴染みのヤマトとカケル。イケメンで成績優秀のモテモテ男子とまあ普通の男子。ヤマトはカケルのことが♥️⁉️私も女子にゾクッとしたことはあるので、全否定はしませんが。最後はどんな感じですかね??

ヤマトのカケルへの想いがすごく深く純粋で、痛いくらい伝わってきて胸がキュウっとなりました。
    タイトルは「伝わらない」となってますが、いつかはカケルがこの気持ちをしっかりと受け取ってくれたら…と思います。

基本、BL読まないんですが、あまりの高評価に無料分だけ。と読んでみました。わたしが苦手意識あったBLとは違って。普通に少女漫画の片思いストーリーをみてる気分!
    素直に続きが気になる!てなりました!

ヤマトの想いよ届け〜と思いつついつも読んでます。カケルもとっても良い子!幼馴染みだからこそ友達と恋愛の境目が難しいところがもどかしく描かれていて、応援したくなっちゃう作品です!

BLはあまり興味がないので読んだことありませんが、続きが気になって読んでしまいます。
    まだ読み始めたばかりですが
    これからどんどん2人の距離が縮んでいくのかな?!
    未知の世界観なので楽しみです。

ピュアラブ!

同級生のピュアラブストーリーです!
    告白したら友人関係が崩れるかもしれないから気持ちを伝えられないし、でも伝えたいし、、、という葛藤を見事に表現しているストーリーです(^^)

by Douglas

少年2人の気持ちの機微がとても繊細に描かれているようで、切ない気持ちがとても伝わってきます。カケルの動揺も。少女漫画枠なの納得。願わくば両思いになってヤマトの溺愛っぷりが見たいです。