【ネタバレあり】おかえりのあとでのレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
婚活2年頑張って何も無いと凹む。特に30過ぎていると。シェアハウスに引っ越してハイスペックなイケメン3人と暮らすことになるなんて最高。毎日が楽しくなるね。
by エッグプラント- 0
面白そう
無料分を読みました。イケメンだらけのシェアハウスなんて、何か起こる予感しかない!女の子がちょっとネガティブな感じだけに、明るい展開を期待します。
by ことひふそ- 0
いやいや!
ふつうに考えて、男性限定のところに女子が入ったらダメでしょ?っていう突っ込みは野暮なんだろうね(^_^;)
by 029chan- 0
婚活がうまくいかないヒロインが、男性限定なシェアハウスに越して、、という始まりです。
表紙の絵もこのシェアハウスの3人だし、この中の一人とくっつくのかなという感じですが、私はなんか同僚塩対応の彼が気になります。じつは彼、ヒロインのこと好きとかないかな。
とりあえず将来不安だから結婚したいみたいなヒロインだけど、変わっていったらいいな。by Osamuinari- 0
めっちゃ豪華なルームシェアです!こんなルームシェアできるなら婚活なんて必要ない!めっちゃ羨ましい!恋したい!
by トランポリンリン- 0
シェアハウスで男の人3人ととかちょっと妄想世界だけど面白そう。
イケメンだし。
毎日、帰るのがドキドキだね。by たまたに- 0
そこと結ばれるか。
読み始めでは、まさかの展開。一番わかり易い彼は、«無いな»と思っていました。何となく先生かな?って。
by やっさいもっさい- 0
婚活で失敗ばかり。なのに、新しく引っ越したシェアハウスで3人ともイケメン。何か始まるでしょ絶対に。楽しみ
by chiroru☆- 0
絵が可愛いと思って読み始めたのですが、
内容も面白かったので満足です。
まだ途中なので続きが気になりますby そしぞう- 0
うそやん。
名前で男って間違われることはあるかもやけど、契約までできちゃうなんてーー。男ばっかりのところに女1人は危険すぎるやろー!!
by チャトラ好きすぎる- 0