【ネタバレあり】おかえりのあとでのレビューと感想

イケメンとシェアハウス

婚活疲れのヒロインが節約のために引っ越した先は…イケメン3人のシェアハウス!そんなうまい話が、あるわけないけど読みたい!そんな気にさせてくれます。3人みんな個性がバラバラで気になります!

さすがに……

漫画だとしても、さすがにこんな早い展開はないでしょ~。シェアハウス、内面も外面もイケメン3人、それにみあう主人公なのか!?と思いつつも読んでいます。積極的な友人はきらいじゃない。

by mdfoe31

イケメン揃いのシェアハウス!!

婚活もうまくいかないヒロイン晶が、節約のために住み始めたシェアハウスはイケメン3人が住むドキドキな環境。私も住みたい!

作者買い

他の作品もどれも好きです。この作品も男性がいっぱいいてみんなかっこいいし、ドキドキしながら読んでます。

婚活が上手くいかなくても

婚活が上手くいかず、資金を貯めるためにシェーアハウスに引っ越し。そこはイケメン男子ばかりのシェーアハウスだった。

シェアハウス

まだ読み始めたばかりですが、イケメンで仕事も優良な3人がいるシェアハウスに平凡な女性が入居する話。リアリティーを求める人には向かないかも知れませんが、どんな展開になるか気になるので、もう少し読んでみようかな。

いや〜ん、いきなりイケメン3人って!まだ一話しか見てないけど、期待大ですなぁ。少なくてもその中の2人には好かれてしまうってパターンかねー( ◠‿◠ )

シェアハウスってなんかいいなーって思いました。
    まだ無料分しか読めてないですが
    続きがすごく気になるので購入しようかな…

今どきのシェアハウスが舞台のストーリー。こんなイケメン達が近くにいたら毎日挙動不審になってしまいそう。

イケメン揃いのシェアハウス

シェアハウス物がメインテーマにイケメンは不可欠なんですかね
    もっとリアリティーのある作品も読みたいです
    無料分途中で無料期間が終了してしまい残り全部をチャージしてまでは読むつもりは無かったので
    ズルいですが最新話のみ読みました
    主人公の相手は私が想像している人ではありませんでした
    無料分だけでも読み終えていたら色々伏線が張られていたかもしれませんね