【ネタバレあり】おかえりのあとでのレビューと感想(3ページ目)

今どきのシェアハウスが舞台のストーリー。こんなイケメン達が近くにいたら毎日挙動不審になってしまいそう。

よくあるパターンかな

今時男子に囲まれてキャーなんていう少女漫画あるのかと疑うほど、直球的なストーリーかな。まど無料分しか読んでないが、今後それぞれの同居人の背景や人間関係が明らかになっていって、主人公も成長するという王道パターンか。。。期待度は中程度。

ぬくもりがある家憧れます

シェアハウスはちょっと勇気がいりますが、誰かが居てくれるだけで安心できますよね。
    最近は性別関係ない感じがしますけど、なんか楽しそうで読んでしまいました。
    これから、恋愛に発展するのかちょっと楽しみです。

無料分

すみません。無料分だけで判断は出来ませんが、入居前の確認不足や(本人、管理人、会社共に)同居人がハイスペック過ぎるとか、婚活で全然だった女の子が知り合って間もない同居人に言い寄られる感じ。ご都合主義過ぎてちょっと苦手。

おひとりさま女子のラッキーシェアハウス。こんな事現実ではないよね。角曲がっててとか、話してて私ですって言った時点でわかりそうなのに。そのまま引き払っちゃうとか、無理があるよねー。美味しそうな話ではあるけど、イケメン3人とシェアハウス最高だよね?

結婚

結婚したい気持ちよりも、しなくちゃと思う理由が今の日本の老後の不安と内容とは直接関係ないけど、そう思ってる人多いんだろうなぁ。
    それと別に考えても、もちろん人生に心から相手を思い思われて一緒に居られるパートナーと出会いたいですよね。

婚活中の私的には晶の気持ちもよくわかるし、キュンってなったり温もりに逃げたくなったりする気持ちもわかるなぁ…と。
    でもこんなシェアハウスは現実ありえないけど、読んでて楽しい!

シェアハウス

人生の決断、色々な決断があります。職場、住まい、結婚。主人公は3つとも悩むお年頃で決断しました?シェアハウス!
    しかし、男子限定…。名前が男の子っぽかったので入居。さて、どうなるか楽しみです!

個性的で魅力的な男性3人と始まるシェアハウス。最初はご都合主義のような感じと、晶ちゃんのどっちつかずなところが気になってたんですけど、読むと面白くなってきたので結局読んじゃいました。

by ahtr

誰を選ぶのかな?

心配してたけど無事に結ばれて良かった!良い終わり方で安心しました!最初はどうなるのか?と、思ったり途中もハラハラしましたが元気の一途な思いが叶って良かった!お幸せに!