Rattakorattaさんの投稿一覧

記憶が無いって

記憶を失うってどんなに不安だろう。
    あーちゃん、本当にいいお兄ちゃん。でもなんだか、他人のように感じる。読んでて。記憶が無い時は何のしがらみもなく、素の性格なんだろうからしーちゃん、これをきっかけに色々なことから解放されて幸せになって欲しい。
    まーちゃんも、あーちゃんも。
    何かがこれから明かされると思いながら、楽しく読みたいです。

大大大好きなお話

純粋な花野口井くんとほたるちゃんの恋
    成長過程d大事に大事に育んでいく様を毎回楽しみにしています。
    2人とも最初は不器用すぎてハラハラしたけど、向き合う努力がお互いに誠実でそう言う関係でずっとこれからも色々な出来事の中絆を深めて行くんだろうなと、幸せになる力を感じます。

珠ちゃんが可愛い

珠ちゃんの可愛さに早く気づいて!と思いながら読み進めてます。
    紀之も珠ちゃんの良さに無意識に惹かれつつのところで、彼女の浮気?に気づく話まで読んだところです。
    家の事情に臆せず珠ちゃんとハッピーエンドになりますように、今後も応援したいです。

なんとも魅力的

コタローくんが大好きで可愛いくて仕方がないです。
    5歳児の一人暮らしあり得ない設定だけど周囲の大人に恵まれてて安心して読んでいられます。

しっかりしてるけど、子供らしいし本当に愛おしいです。
    私も同じアパートに住んでいたいです。

異世界から

急に自分の世界が一変してしまって、異世界に行ってしまったら変える方法を考えて望みを繋ぎながらも環境に適応せざるを得ないかと思う。
    生きるために。
    ただ、生命の危機に晒されながらという過酷な状況と、冷酷な皇太子の皇妃と言う立場。
    なんだか気になって読んじゃいます。

美形への偏見

美形への偏見がお母さんが浮気して出ていっちゃったって言う件はどこかにまた触れてくるのか最後まで読んでも出てこなかったので不必要なエピソードだったかなぁと⭐️1個マイナスしました。
    全体的には美形3人が皆んないい子で可愛いストーリーでした。

五十嵐くん

ぶっきらぼうだけど、いい!
    五十嵐くん。
    絶対同級生だったら好きになってる。

思春期の未熟な自分と、未熟な同級生たちとの
    難しい人間関係。

その中にも先に大人っぽい子いたとか、いろいろ思い出します。

心の動きにやさしい会話

心の動きにやさしい言葉が多くて気持ち良く読んでます。
    乱暴な言動が一つも出てこない。
    穏やかで優しさい人の行動で傷ついた深い傷がトラウマになってる主人公。
    幸せになると良いなと願っています。

結婚

結婚したい気持ちよりも、しなくちゃと思う理由が今の日本の老後の不安と内容とは直接関係ないけど、そう思ってる人多いんだろうなぁ。
    それと別に考えても、もちろん人生に心から相手を思い思われて一緒に居られるパートナーと出会いたいですよね。

思わず課金しちゃいました

ポイントも残り僅かだったのに無料分だけ読もうと思ってたのに、仕事は出来なくてもとっても良い子暖かい子に惹かれて課金しちゃいました。
    もう、ポイント足りないのですが、続き期待してもいいですかね。