Rattakorattaさんの投稿一覧

ずっと読みたいと思ってて

予想通り
    期待通り
    とてもおもしろいです。
    一生懸命で純粋で謙虚で
    実際には人生を若返ってやり直すことなんてできないけど、夢があって楽しいです。

途中なので

途中なので⭐️4つですが、現時点では5つです。

一花さんの付き合って3ヶ月の彼氏のことがよく分からないけど、導入惹かれちゃうエピソードまで読みましたが続きが気になります。
    読むのが楽しみです。

毎週楽しみです

長いお話しで、最初の設定を忘れてしまいましたが、2人の信頼し合う強さ愛情が素敵です。
    来週の更新まで最初に戻ってもう一度読んでみようかな。

溺愛っぷり

父と双子の兄からの溺愛っぷりが良いし、それを受け止める中身は大人なエニシャが愛情を受け止めて家族愛が生まれてるのが良いわぁ。

結婚

結婚したい気持ちよりも、しなくちゃと思う理由が今の日本の老後の不安と内容とは直接関係ないけど、そう思ってる人多いんだろうなぁ。
    それと別に考えても、もちろん人生に心から相手を思い思われて一緒に居られるパートナーと出会いたいですよね。

思わず課金しちゃいました

ポイントも残り僅かだったのに無料分だけ読もうと思ってたのに、仕事は出来なくてもとっても良い子暖かい子に惹かれて課金しちゃいました。
    もう、ポイント足りないのですが、続き期待してもいいですかね。

大大大好きなお話

純粋な花野口井くんとほたるちゃんの恋
    成長過程d大事に大事に育んでいく様を毎回楽しみにしています。
    2人とも最初は不器用すぎてハラハラしたけど、向き合う努力がお互いに誠実でそう言う関係でずっとこれからも色々な出来事の中絆を深めて行くんだろうなと、幸せになる力を感じます。

なんとも可笑しくて

口下手で妄想が激しくて素直で謙虚
    その妄想が本当に面白くて
    なんともはまってしまいました。
    ワクワクして読んでます!

お互い誠実で良いなぁ

たま子ちゃんも可愛いし、竹田くんも可愛いし
    更新が楽しみです。
    途中ドキッとしたけど、基本がブレないので周囲にも良い人が集まってるし大好きな作品です❤️

運命の人ってどこに居るんだろう。
    好きで真っ直ぐに向かう、そんな感情を思い出せるドキドキな感情になれる作品。
    更新楽しみです♪