【ネタバレあり】おかえりのあとでのレビューと感想(2ページ目)

読み始めから途中まで、結構な確率で侑さんとどうにかなるのかなと思ってました。まさか他に相手がいて、思わせ振りな態度をしてるだけとは。よくある流れだと、元気くんに想われてても結局はなんだかんだで最後は侑さんとくっつくパターンなのかなと思ってたんだけど、違った。最後はちょっと意外な感じで、逆にちょっと読めなくて新鮮な話の内容だったかな。

こんなシェアハウス最高‼

婚活で連敗中の主人公が老後の資金が貯められるか不安になり、シェアハウスに移住するところからスタート。
    自分好みのイケメン3人とシェアハウスって・・・😓
    実際にはあり得ない話だけど、漫画ならあり‼
    これからどうなっていくのか、多分、この3人の中から彼氏作るんだろうなぁとは思うけど、続きが楽しみ🎵

よくあるストーリーだけど、本当にこんなシェアハウスあったら是非入居したい…笑
    イケメン3人の中に女子1人って、、イカンだろ。
    でも、帰った先が一人暮らしの部屋より、誰かが待ってておかえりって言ってくれる方がやっぱり日々の疲れはとれるよなーーと羨ましく思う。
    無料分だけのつもりだったけどもう少し、読み進めよっかな。。

しょっぱな名前で男と間違えられて。でも住むところないからそのままシェアハウスをする。まぁあるあるですよね 笑
    最初にキスしてきたチャラ男もなし。元気くんも違うっとなるとミステリー作家さんかなと思ったけど、会社の萩くん?なんか気になる。そこかなぁっと。気になるけど課金しようかは悩みます。

最近シェアハウスものよく見るなーなんて思いながら読んでます。
    こんなハイスペックな男性だらけの逆ハーレム状態のシェアハウス、そうそうねーよ!(笑)
    まぁそこは漫画だからね。
    まだ最初の数話しか読んでないのでこの先の展開は不明ですが、シェアハウスの誰かと上手くいくのかな?
    そうだといいな。

まあまあ

仕事頑張ってる人ほど孤独だったりする。仕事もプライベートも充実してる人ばかりじゃない。誰かと一緒がいい。分かります。でも出逢いもない。分かります。何でもそうですが、きっかけはひょんな事からかもしれないけど、人生のターニングポイントになる事もあるから。ハッピーな結末がいいな。

婚活連敗中の女性が
    間違えて男性限定のルームシェアを始める話
    男性3人はハイスペック。
    しかし、婚活連敗しまりな女性が
    そこからモテモテには普通ならないでしょうが
    きっと、展開的にはハーレムが待っていそうな予感。

主人公も男性陣も綺麗に描かれているし
    テンポもいいので面白い。

私も婚活長かったからわかる。(四年位)
    婚活上手くいかないと誰にも必要とされてない気がしておちこんでた。
    でも婚活やめたらモテまくったなぁ。
    今思うと相手にも焦ってるのとかギラギラしてたの伝わってたのかも。
    シェアハウスに男性しかいないなら今後誰かとハッピーエンドになりそう。

婚活に励んで、挫けた晶さんは、シェアハウスに入居します。そのシェアハウスは、男性専用だったのですが、入居するつもりで来たアキラさんを追い返す事も出来ず、一緒に暮らし始めます。同居者は、若い社長や作家など高収入の人ばかりで。どうなっていくか、楽しみです。

男性限定のシェアハウスにひょんな事から暮らす事になった婚活中の晶

タイプの違うハイスペック男子揃いと言う、いかにもなスタートだったけれど、一番なさそうな人とのゴールだった!

侑さんの、彼女いないしって間違い無いけれど、それーって笑ってしました笑