【ネタバレあり】MONSTERの甘い牙のレビューと感想(45ページ目)

社長とくっつく?それとも秘書室長?

大学卒後、社長秘書として優しく尊敬出来る社長にお仕えしていたが、社長が突然倒れ、息子である渉さんが新社長に!
    渉さんは、希愛にきつく当たるし冷たいし挫けそうになってたけど、段々ぶっきらぼうな優しさに触れて、新社長の傍で頑張って行こうと思うほどに。
    希愛の憧れだった、優しい秘書室長と新社長は幼馴染で、2人とも希愛の事が好き。
    希愛も最初は、室長が好きだったけど仕事をしていく中で、優しい気遣いを見せる渉さんが好きになってて。最後はどっちとくっつくのかな。絵も綺麗だし話的にも面白いです

期待も込めて

望愛の前社長への忠誠心はすごいと思いました。きっと素敵な人物だったんでしょうね。その息子の現社長!始めは望愛に素っ気なくあたりますが、段々良い感じに。手の早い他部署の人から守ってくれたり、危機一髪のところでヒーローのようです。
    前社長も望愛のことをお気に入りなので、障害はないでしょうか。
    あまりドロドロは好きではないので、不器用ですが社長とヒロインがこのままうまくいってほしいですね。

塩対応からのスタート、というところで、きっとこの先、優しくなっていくんだろうな、と思ったら、その通り!でも、応援したい内容です。

会長が人徳者だけあって、息子の社長のパワハラ感にムカムカムカ。
    外見も仕事もパーフェクトだから、ヒロインとはくっつくんだろうけど、性格がかなり難ありなので、社長の思い通りにならない展開がほしい。

前社長が素晴らしい。

人格者の社長秘書だった望愛は倒れた社長の後任の息子の渉に就きます。初めは反発し合う2人ですが、お互いを知るうちにどんどん惹かれ合って行きます。その2人のドキドキがこちらにも伝わって来ました。絵がとても綺麗で渉も望愛も素敵です。何より前社長がいい人で安心しました。

無料分だけ読みましたが社長が素敵なおじさまでした。今のところは息子より社長の方がカッコいいかも。主人公の気持ちがわかります。

社長秘書として働く主人公ののあちゃん。脳梗塞で倒れた社長の代わりに息子が新社長になるわけですが、優しい前社長とは真逆の厳しく冷たさを感じる新社長。雰囲気が違いすぎますが、カッコいい。できる人ですし、徐々にのあちゃんと距離が短くなってくるのかな。

絵が綺麗

作品の絵がとても綺麗だし、御曹子と秘書の拗らせラブストーリーから目が離せない。お互い好きになってるのに、御曹子の社長がツンデレなのがいい。続きに期待大!

無料部分

無料部分のみ読みました。

どうか、社長がげんきになりますように…。

冷徹な息子と、主人公がどう今後展開していくのか想像できなくて楽しみ。

ハラハラドキドキ

社長が、少しずつ秘書の桐谷さんに心を開いて行く様子が、ワクワクドキドキします。
    桐谷さんも室長から社長に少しずつ、心が移っている様子がまた取れるので、この後三角関係がどうなるのか、気になります。
    社長も室長に嫉妬しているのはありありで、誤解を受けても良い様に、本当の事を言わずに匂わせているなんて、桐谷さんの事好きになっているんだろうなぁ〜