【ネタバレあり】MONSTERの甘い牙のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で107話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWパワハラ
新社長 渉は、かなり強引でワンマン。秘書をお前呼びなんて、パワハラでしょ?挨拶やお礼も言えないなんて……。常識も無さすぎ。でも、恋って人を変えちゃうんですよね。
by かぁくんZ-
NEWどんどん
最初はあまり響かなかったけど、社長の不器用な優しさや桐谷さんの真面目さがどんどんハマってきました。これから楽しみ。
by ブーぽん-
甘い牙で甘噛み(笑)
出だしはパワハラモラハラお坊ちゃん。
少しずつ態度も表情も変化していって
何やら甘いムードの予感がします。by サンキューたか-
ありがちな設定だけど
クエストで7話まで読みました。横暴な社長と秘書のお話。きっと社長は本当はいい人で正直な心を表に出せないひとなんだろうな~って思われますが、展開に期待したいです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
クエストで読み始めました。
絵柄は好みです!
ヒロインも可愛いいけど新社長が
クズすぎて嫌(^_^;)by 白玉だんご-
とても慕っていた社長が代替わり、息子が社長になって秘書となる主人公だけど、イマイチ態度がハッキリしない。尊敬する元社長、見込まれてる主人公、息子と繋げたいのかな。印象悪かったけど、もはや虜になってる
by マンボ~-
良かったー
無事ふたりが和解してくっついてくれて良かったー!!
すれ違うこともあったけど、2人ならきっと大丈夫だよね!!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
室長がかっこいいのですが…
あの…室長がかっこよくないですが??イケメンで仕事もできて背も高くてハイスペックすぎませんか??と思ってしまいました〜でも、よくある恋愛系で良かったですよ!可愛いしかっこいいしおもしろいし!
by らんくどしゃ-
次の展開が見たいな
無料分読み始めました。絵もきれいで特に会長がとてもすてきに描かれている。まだ13話ですが、社長に就任した渉が会長秘書だった望愛に必要以上につらく当たって望愛が落ち込み涙するパターンが続いている。それ以上に何も出てこないので残念かなと思います。もう少し動きや出来事が出てくると面白いのにと思います。
by くずもちこ-
モンスター
社長が倒れ、代わりに息子が社長になったが、横暴な態度。
社長秘書の彼女は、大変でどうなるのかと心配していたら、段々と
分かり合えて安心しました。by とろうり-