【ネタバレあり】MONSTERの甘い牙のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW俺様
5話まで読みました
俺様キャラが好きではない。お礼の一つも言えないとか、読んでてとても不快。絵は可愛くて好きだけどどうしても彼が好きにならないのでリタイアしましたby ぴっぴはっぴー-
不器用な社長渉さんと社長秘書の望愛さんとの最悪な出逢いから、お互いが大切な人だと想いながら素直になれない二人の恋物語ですが、これから始まる二人の素敵な幸せな生活が羨ましい限りです。
by 長崎のヨッチャン-
꒰ ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ⸝⸝꒱
無料分読み終えました!
主人公がすごく社長のことを慕っているのだと読んでいてとても思った。
渉も徐々に心を許していっているのが見られて良かった。by みちあと-
望愛ちゃんがかわいい
社長と社長秘書のラブロマンスです。よくありがちなストーリーです。
最初は俺様イケメン社長に振り回されますが、ヒロインを愛するようになり
逆に虜になります。こうなると、溺愛ですね。持てる彼にはいろいろあり
波乱盤上な感じですが、幸せになって欲しいです。by にゃー5656-
無料話読んでみたけどハマらなかった。優しい社長が倒れ、冷たい息子が新社長にそこから主人公とどうなるかと、最初の展開は良かったけど、なかなか2人の関係が進まず面白くない。
by ハンバーガーポテト-
絵がすごくきれい
絵がすごくきれいで読んでいました。お話は、ありがちかな。わかっていても、好きになっていく過程が見たくて読んじゃいました。
by フルック-
かっこいい
絵がきれいで社長がモンスターっていう設定だからどんなかなと思って読みました。かっこいいし仕事できて秘書とのやりとりがヒヤヒヤだけどラブに発展していくのがきゃーって感じで好きです。
by 井之頭-
秘書と社長のよくあるストーリーですが、あんまりスーッと話が入ってこない。いわゆる社長と秘書がくっつく話なんだろうけど、読み進めてもキュンとしたりアクションは全くなくって、途中で読むのやめちゃいました。
by ち、ちかっち-
親子
親子なら謙虚礼儀常識が同じように備わっているように思うが…実は違うのか、ただ社長という立場に気を張ってるだけなのか。
by にこにこ20-
前社長の秘書をしていたノア。
がその社長が倒れて息子であるワタルが新社長に。横暴でワンマン。
がしかしイケメン。
二人の恋が発展していくにつれて渉もどんどん丸くなっていって。
秘書室の室長もノアが好きだったんだけど。
そこはちょっと切なかった。
渉が人として成長したのは紛れもなくノアのおかげですね。
最後は可愛いベイビーも見れて満足ですby さーくらべいちゃん-