【ネタバレあり】MONSTERの甘い牙のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
キュンキュン
最初はツンツンだったのが望愛ちゃんと出会ってどんどん甘々になっていく渉さんがいい!!望愛ちゃんがとにかく可愛い!!
by や~ちゃんママ- 0
俺様⁉️
俺様敵な社長が、、秘書に叱責される感じが良いですね。秘書は、自覚が、ないでしょうが。室長の想いも気になるこれからのストーリーが、楽しみです。
by カイ&ライ- 0
会長は仁徳のある穏やか人なのに、その息子は初対面から無礼でパワハラ全開状態でした。あまり好感度がまたないけど、これから変わっていくのかなぁ。
by しろねこa- 0
次から次と・・・
やっと司と結ばれだの、何で次から次と波乱が怒るの!?早く2人の関係を公表するか、結婚して下さい。ヤキモキしますw
by ゆきたんまん- 0
めっちゃ偉そう
何様だよー💧社長の息子と言ってもいきなりきてあんな態度ないでしょ。ハラスメント案件だわ。所詮漫画なんだけどさ
by ゑり- 0
面白い!
まだ読み始めなところですが
甘々なストーリーばかり読んでいたので
クールな感じがいいなと思いました。
いきなり両想いは安心感があるけど、それより次が気になります。by ベア温泉- 0
社長の資質ある?
社長が倒れた為、息子が社長になるが、
社外から来たのか皆、面識がない。
そんな人間が、挨拶もろくにせず、パワハラ、お前呼び…社長としてやって行けるとは思えないし、人として、男として魅力は感じない。
この先、社長と秘書を超えてラブラブになるんだろけど、何だかなぁ…作品自体に魅力を感じない。無料分は読んでみるけど。
会長に退いた父親が、社長になった息子に、世襲には拘らないと言い、優秀な社長候補がいる事を仄めかしていたが、まさか…室長の事?
それだけは知りたいかなぁby アリアドネのママ- 0
可愛い
女の子の顔がとっても可愛くて、洋服もとてもおしゃれで読んでいて全く飽きません
社長とこれからどうなるのか楽しみですby Pinkb- 0
読んでいくうちにノアと渉の歩み寄りが手に取るように伝わってきて、焦れったくもハマりました。30年ぶりくらいに漫画を読むようになり、ドS系男性が出てくる話に弱いと知りました。笑
ポイント使って34話まで読みましたが、残り100話どうしようか迷い中。by Moto0610- 0
ただただ絵が好きです
社長は本当パワハラですよね、イケメンじゃなかったら読めないです。最初のほうは本当に望愛がかわいそうでした。ただ社長が心を許し始めた?感じのいいどこで無料が終わっちゃったのでポイント貯めてまた読みたいです
by riritan00- 0