みんなのレビューと感想「その恋はいちごのように」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女子大生のサラちゃんピュアでおじいちゃん思いの良い子です。
    入院したおじいちゃんの代わりにイチゴ農家の実さんが手伝いに来てくれて、一緒に仕事するうちに歳の離れた2人たけど段々と意識し始めて…
    うぶな2人がこれからどうなって行くのか楽しみです。

無料分読みました。歳の差で強面だけど優しいというギャップもいいですね。ハラハラすることもなくほのぼの読めていいかと思います。

絵はそこまで上手くなく、表現もいまいちですが、キュンですねぇ。正直、主人公カップルよりも友達カップルの方が気になります。

評価高いね

評価高いけど私は無理だったー。これとまっったくおなじ感じの漫画もあるよね。男が寡黙で。でも農業の仕事にはかっこいいくらい真剣。

あら

これはなかなか素敵なパターンかも。じっくり無料分を読んで行きます。タバコはどうかと思うけど。イチゴににおい移りそう

絵はゴリゴリの少女マンガ好きな自分からすると、あまりときめかないですが、ほのぼの〜って感じのストーリーです。

二人の純愛ぶりが面白い。年齢が離れていて不器用なのりさんだけど誠実な性格がとても良いです。ほのぼのとしたやり取りが読んでいて楽しかったです。

甘酸っぱいといえばそうだけど

奥手の2人が年の差もあって
    もだもだやってて甘酸っぱいと言えば
    甘酸っぱいけれど、
    結末は見えてるのになかなか先に進まないのが
    いい加減ジレてくるストーリー
    恐らく大きな事件もないだろうし
    無料分で終わりそう

まあまあ

2人の純情で甘酸っぱい関係が見ていて可愛い。お互い好き同士なのにもどかしい。早く気持ちが伝わってラブラブして欲しい。

こういう男性嫌いじゃないです。女の子も見た目よりしっかりしていて、ちゃんと大人の女性って感じで好感が持てます。2人の世界、2人のいちゃいちゃらぶらぶがもっと見たい!