みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
すごい素敵! イラストも好みだしどんなもんかな?と思って呼んでみたら胸キュンキュンのラブストーリーで今後の展開が気になって仕方がないです、
by 得意技は課金- 0
最高
久しぶりに最高にドキドキしてます!!流くん鈍感すぎるけど、あかりがかわいすぎて自分もあかりみたいになんでも興味ある女の子になりたいー!!続きが気になって仕方ない!!!
作者が好きで
無料分読みました。続き気になる。
あの、かれがこれからどうかわるのか。
ぜひ毎日無料にしてください。
待てなくて課金するかも。by 匿名希望- 0
カワイイですね〜。いいですね、青春。大人になってからこうゆうドキドキはなかなか味わえないので、読んでてニヤニヤしてしまいます(笑)男の子達のバトルも楽しい!
by りぜとら- 0
絵は苦手かもなんだけど…ストーリーは大好き笑笑ついつい読んでしまうし、読んでしまうと止まらない‼︎某お菓子の様な中毒性があります笑笑
さすが!
この作者さんの女の子大好き!前向きで応援しがいがある!男の子も毎回かっこいいし青春だなーと思う。続きが気になります!
by AZ222- 0
すきなストーリー
柏葉くんのみつめる目に、キュンキュンする〜!!少女マンガの王道ストーリーの予感がして楽しみに読んでいます!
この作家さんの作品が大好きです!イラストもかわいいし、ストーリーも楽しいです!続き読むのが楽しみです!
なんて可愛いの!
かわいいしうるさいしテンテコまい。正反対の二人のような、、。違う世界に引きずり込まれるのは初めから興味があったとしか言いようがない。
作者さんが大好きでどれも読んでます!
ストーリー的にどれも似ているけどやっぱりドキドキ♡キュンキュンしてしまう。
どうしてもツンが強い男の人に惹かれてしまう♡早く続きが見たいですby 匿名希望- 0