みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)

NEW絵がまぁまぁ可愛いので読み始めました。こんなに簡単に興味って持ち始めるのかな…ってちょっと引き気味で見てしまう大人になった寂しさよ。
by 藍子ちゃん-
続きが気になります
無料分19話まで読みました
流君があかりの事を女の子として気になっていることに気付いた?ところまでです
可愛らしい二人がどうなっていくのか続きが気になりますby moie-
徐々に変化していく気持ち
タイプの違う2人がお互いに興味をもって、相手の気持ちを理解しあって近づいていく感じが丁寧に描かれています。
早く好きになっちゃえばいいじゃんって焦らされながら読んでます。by ららららゔ-
いいこすぎる
主人公があまりにもいい子すぎるし、なんか鈍感すぎるし、であんまり感情移入出来なかったです……!2人の関係はみてて楽しいけど主人公がまぶしすぎました!
by 酢図-
絵が
ストーリーは面白いと思うのですが、口の形に違和感があるというか気になって、なかなかストーリーに集中できません。
by よむよむよむよむ-
あるある設定
最近のコレ系漫画に良くある設定とストーリー展開に飽き飽き。
他の漫画とただ絵が違う様にしか思えません。
先も読めちゃう展開でワクワク感ナシでした。by バニ蔵-
男の子は顔がすごくイケメンだけど冷たいことで鑑賞用と言われていて、
明るくて元気ですぐに興味が湧く女の子が話しかけていくうちに心を開いて
恋が始まっていくという話で、「かめばかむほど甘くなる」という題名にぴったりだなと思いましたby すんだもち-
ピュア!
レビューが良かったので無料分読みました。あーもう青春です!ピュア〰️!あかりはちょっとパシリ扱いなのかな?とも客観的にみて思ってしまいますが、天然の明るさで、恋とか愛を知らないりゅうと出会い、これからこの2人がくっつくのかな?続きが楽しみです。
by にーさー-
とりあえず、無料分の19話まで読みました。
思わず応援したくなるようなヒロインで、これからの2人が楽しみです。by スヌ⭐さん-
かわいい
ストーリーも絵もかわいいです。純粋な恋愛がいいですね。キラキラした感じが読んでいてキュンとして、楽しいですね。
by ダブルグリーン-