みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

この漫画家さんの絵が好きで毎回購入して読ませていただいています。
今回も絵はかわいいですが、ストーリーは同じ感じかなぁ。。by 匿名。。。。-
最初から最後まで最高すぎて、課金しまくって全部一気に読み干してしまいました。色んな感情が溢れだす、堪らなく素敵なストーリーをありがとうございました!
by ととらんど-
お試しだけだったけど面白い!
先が凄く気になりました。この漫画家さんの絵とかストーリー凄く好きです。他の作品も読んでみたくなりました。
by アールの法則-
お試しで
読ませていただきました!
とにかく!ヒナチなお先生の絵がだーい好きなのです!特に男の子を描かせたらもうっ!!by ズマム-
どんな流れになるのか楽しみにしつつ試し読みしましたが、どハマりしてしまいました!星3.9なんて足りな過ぎる!みんなに読んで欲しいです!
by ひろみ-
ヒナチなおさんの作品大好きです。結構読んでます。お話がリアルでワクワクしちゃいます。気持ちって、上手く伝わらなかったりして、そのもどかしさとかがたまらないです。
by rewe-
あかりちゃん切なすぎる
あかりちゃんの想いが切なすぎて、かわいそうです。ただ好きなだけなのに、一緒にいたいだけで思いも伝えられず友達としての付き合い。
切なすぎる。by ナクレの森-
りゅうくん可愛い、、!!
ヒナチなおさんの作品大好きです!とにかくキュンとします♡主人公のあかりちゃんは素直で純粋ですごくいい子だし、りゅうくんは不器用だけど、自分の気持ちに気付いちゃって感情が溢れて抑えきれてない感じがたまりません!かわいい〜!「好きになったら世界が変わる」って、自分も過去に好きな人に言われたことを思い出して、さらにキュンとしました。続きが早く読みたいです!
by mommynee-
絵が好きで、一気に読みたくなりました。彼女の性格もかわいいし、何にでも楽しく取り組んでいるところが、最高です。
ラストどうなるかな?by ぷくぷにゅ-
とてもかわいい!キュンキュンです
最初何にでも興味が…っていう性格が現実味がない感じがしたんだけど、りゅうくんがゆっくり惹かれていって、今どうしようもない感じになってるのがめちゃくちゃかわいい。友達の明くんの「思春期男子の恋心なめんなよ」は名言。今は私にとってもりゅうくんは良い鑑賞男の子です。
これからの展開も楽しみです!!!by orange.tree-