みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

単純に羨ましい!

興味レスからの変貌がすごい。現実的にあれほどギャップある人っていなくない?と思っちゃうけど、いや、いるね…。中学の時、シャイで女子とほとんど話したこともなかった男子が、大学か社会人でブレイクしたのか同窓会でめっちゃ話しかけてくる人とかもいるしね。

個人的に、これぐらいのギャップは萌えです。

はやく続きが読みたい

最初は鑑賞用といわれていた流のことを日に日に好きになってしまう耀と、無関心ボーイだったけど初めて人を好きになっていく流の、ふたりの気持ちがお互い好きってわかってるのにお互いがまだ気づいてないところがすごくもどかしくて、キュンキュンします、、、、、。はやく続きが読みたい!

by Noly

お喋りな男より惹かれるかも♪

流くんがステキ!!
    興味レスではなく、ある理由をきっかけに極度の人見知りになったのでは?(笑)
    あかりの明るさに触れて、少しずつ心を開いていくところにキュンとします。
    無料分しか読んでいないけど、あかりの事を好きになってくれたらいいな~、と応援しています。

最高に可愛い

ヒナチなおさんの作品全て読んでいます。絵が可愛かったので読みはじめたのですが全巻購入してしまいました。あかりちゃんの気になる!からはじまった流くんの存在ですがお互いに惹かれあっていくドキドキがキュンキュンしました。流くんかっこよかったです♡
    2人のその後もみてみたいなぁ

きゅんきゅんします♡

あかりちゃん可愛い♡
    りゅうくんもかっこいい!!
    明るい性格のヒロイン大好きです!
    途中までしか読んでないけど、早くあかりちゃんを好きになってー!
    あーきゅんきゅんする♡
    絵も綺麗なので見やすいです♪
    続きももちろん購入します(・∀・)

流くんの恋愛苦手な感じがすごい伝わってくるけど、そこからだんだんと燿ちゃんによって流くんの気持ちに変化が出てくるのが読んでてとてもドキドキするし、まだ途中までしか読んでないのでこれからの展開が凄く気になって早く続きが読みたい!!!って思う様な作品です✨

自分だけっていい!

全然周りに興味持たない人が自分にだけ興味を示して関わってくる感じいい!のんか特別感感じて舞い上がってしまうwでも、この主人公はそんなこと考えずまっすぐ彼に向かってるからそれがいいのかもねwあたしには無理だから漫画でしか疑似体験www

by NKYK

人間的に冷めている男の子と好奇心旺盛な女の子のお話です。男の子が段々と好きと言う感情を芽生えさせていくのが堪らなく可愛いくてキュンキュンします。顔面も最高です。女の子も嫌味がなく可愛くて応援したくなります。読んで良かったです!続きが楽しみです。

最新話まで読みました!!

興味レス王子、流くんがどんどん変わって来て、こっちまでにやけてしまいます。
    作者の描く女の子はいつも可愛いし、男の子は一見クールだけど、可愛い〜。
    これから、流くんが自分の気持ちに気づいてどうなるか楽しみです!、

すき!

可愛い、かっこいい、めちゃくちゃ好きです!
    心を開かない美少年が開いていく姿がたまらなくキュンとします!
    最高な展開!!今後どうなっていくか楽しみすぎます。見ていて飽きない絵も大好きです。

by 岩山