みんなのレビューと感想「往生際の意味を知れ!」(ネタバレ非表示)

どの辺から面白くなるかな…?

何話か読んだだけでは各キャラクターの魅力もよくわからないので誰にも感情移入もできない。
    アメトークで紹介されて興味持って読みはじめた1人だけど、紹介してた麒麟川島さん曰く「1巻読んだだけでは僕にはちょっと難しかった」そうで、その先を読み進めていくと面白くなってくるんだと期待を込めて星3つ。

ふしぎ

この女の子は雷の子なの?たぶんそうよね。一途になると7年なんてあっという間です♡思い出は美化されて本当は傷ついているから忘れられないのに、大好きだったから忘れられないと勘違いしている事に気づかず15年はぁ〜また会えたんだからどうにかしてよね!!

今のところ、、、

テレビでおすすめされてたので無料分だけですが、今のところ面白さは感じていません。課金してまで読むにはいたりませんでした。スタートダッシュは衝撃的で十分惹きつけるものがあったと思うのですが、その後が続きませんでした。

くだらない話で、びっくり!

初めは内容がつかめず絵も好きじゃなく読むのをやめようかと思った時 やっと、話の道筋が見えてきた
    でも 真実味がなく またこの女の都合のいい話にもなれる

たとえ彼女の言うことが真実でも
    おもしろくない

斬新な設定

テレビで紹介されてるのを見て読みはじめました。何年も前に居なくなった元カノを未だに好きでいる主人公にもびっくりだし、元カノの突拍子も無いお願いにも最初は???でした。真相が徐々に分かってきて読み進めるのが楽しい。

by 隆崎

シュールです

アメトークで面白いって紹介されてたので、読んで見ましたが、有料部分まで読み進めるか悩ましいです。意味わかんないです。主役の女の子が気味悪いです。でも、この先どんでん返しがありそうで、読むかどうか悩んでます。

どっちも変

出産記録を撮りたいと元カレに子種をくれと頼む彼女。実は何かしらの復讐のためらしいが、それには気づかずただただ好きだからと協力する元カレ。今後の展開によってはおもしろいかも。もうちょい無料で見てみたかった

主人公が報われてほしい

黒髪眼鏡キャラが好きなこともあり、広告につられて読み始めました。
    彼女が某アニメのメーテ〇のような目つき。可愛いのかどうか分かりませんが、主人公とどうなっていくのかすごく気になります。

驚き

たった1ヶ月のプラトニックな付き合いだったのに、何故そこまで執着するのか?
    「可愛い」と繰り返しているし、付き合い方を見ても顔以外に惹かれている要素が無さそう。
    再会してお願いする内容もと唐突過ぎる。

川島のお薦めめで

雨トークの漫画芸人の時に川島が薦めてて、検索したらあったから読んでみました!絶対、自分からは読まない絵面かな…内容も、ちょっとファンタジー?ま、一途な主人公が気になって読んでます!