みんなのレビューと感想「往生際の意味を知れ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み進めていくとなかなか面白いです。斬新なストーリーだと思います。
    最初はひよりが何をしたいのか全くわからず、おかしな女の子だなという印象しかなかったのが、復讐という意図を知ることによってぐっと変わってきます。

今のところ、、、

テレビでおすすめされてたので無料分だけですが、今のところ面白さは感じていません。課金してまで読むにはいたりませんでした。スタートダッシュは衝撃的で十分惹きつけるものがあったと思うのですが、その後が続きませんでした。

くだらない話で、びっくり!

初めは内容がつかめず絵も好きじゃなく読むのをやめようかと思った時 やっと、話の道筋が見えてきた
    でも 真実味がなく またこの女の都合のいい話にもなれる

たとえ彼女の言うことが真実でも
    おもしろくない

好きな人は根強い

結局の所好きな人は根強く忘れる事はできません。ただ、思い出として消化しないといけません。そしてこの不可解なタイトルの意味とはなんでしょうか?謎が謎をよぶラブサスペンス今なお不可解な作品です。

斬新な設定

テレビで紹介されてるのを見て読みはじめました。何年も前に居なくなった元カノを未だに好きでいる主人公にもびっくりだし、元カノの突拍子も無いお願いにも最初は???でした。真相が徐々に分かってきて読み進めるのが楽しい。

by 隆崎

ナゾが多すぎです

突然去ったかと思ったら現れて元カレのが欲しいとか。
    それが復讐のためだとか…。
    テレビでおススメと聞いて読み始めましたが絵があまり好きではないです。
    でもストーリーはやっぱり気になります

シュールです

アメトークで面白いって紹介されてたので、読んで見ましたが、有料部分まで読み進めるか悩ましいです。意味わかんないです。主役の女の子が気味悪いです。でも、この先どんでん返しがありそうで、読むかどうか悩んでます。

世界観がすごい

この作品はとにかく世界観がすごいです!
    一見登場人物のほとんどが狂ってると感じるが伏線を理解して読むと、あれ…なんか面白いぞこれってなるので、余裕ある人は読んでみてはどうでしょうか。

どっちも変

出産記録を撮りたいと元カレに子種をくれと頼む彼女。実は何かしらの復讐のためらしいが、それには気づかずただただ好きだからと協力する元カレ。今後の展開によってはおもしろいかも。もうちょい無料で見てみたかった

んー・・・

タイトルで何だろうな??と思いましたが、結局内容も私には理解できない、共感も出来ない世界観です。別れた女が数年ぶりに来て子供が欲しいから種だけよこせ寄越せと言うこと自体狂気じみている。読み進めれば理解できるのか・・・??