みんなのレビューと感想「往生際の意味を知れ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

往生際が悪い

題名に、意味を知れ!とありますが。。
    7年間も思い続ける復讐のような執着した気持ちは、どう考えても往生際が悪いです。それが作者の言いたかったこと???

なかなか強引な話ですし、
    ほんとに突拍子もない展開が多く
    入り込んで読むことができなくて
    途中でリタイアしてしまいました。

執着

別れて7年
    付き合い一ヶ月なのに
    彼女に執着するのかなぁ
    そこが理解できない
    まぁ可愛い女の子だとは認めるけど
    どうなるのか楽しみです

おもしろいのはこれから?

テレビ番組で紹介されていたので読み始めました。番組で言ってたとおり、読み始めはまだのめり込むほどの面白さはありません…
    もう少し読み進めてみます。

川島のお薦めめで

雨トークの漫画芸人の時に川島が薦めてて、検索したらあったから読んでみました!絶対、自分からは読まない絵面かな…内容も、ちょっとファンタジー?ま、一途な主人公が気になって読んでます!

話題

色んなトコで話題になってたのでお試しで読んで見ましたが、ちょっと良さがわかんなかったです(*_*;お試しで読んで購入したがいいと思います!

今のところ、、、

テレビでおすすめされてたので無料分だけですが、今のところ面白さは感じていません。課金してまで読むにはいたりませんでした。スタートダッシュは衝撃的で十分惹きつけるものがあったと思うのですが、その後が続きませんでした。

どっちも変

出産記録を撮りたいと元カレに子種をくれと頼む彼女。実は何かしらの復讐のためらしいが、それには気づかずただただ好きだからと協力する元カレ。今後の展開によってはおもしろいかも。もうちょい無料で見てみたかった

7年前に1ヶ月しか付き合ってなくて、しかも体の関係もないのにずっと好きでいられる主人公凄いね。
    ある意味執念だね。
    そんな彼に精〇下さいって元カノもイカれてる。
    ある意味恐怖。
    共感はできないな。

どの辺から面白くなるかな…?

何話か読んだだけでは各キャラクターの魅力もよくわからないので誰にも感情移入もできない。
    アメトークで紹介されて興味持って読みはじめた1人だけど、紹介してた麒麟川島さん曰く「1巻読んだだけでは僕にはちょっと難しかった」そうで、その先を読み進めていくと面白くなってくるんだと期待を込めて星3つ。